要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

体温太低是否会影响受孕?

56728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,我的体温一直很低,前年有过一次胚胎停育的体温最高也就368,我总是听说怀孕时体温会达到370以上的.

我的孕酮检查是14(正常需24,可医生为何说不是大问题?而让我做腹腔镜检查?)

我现在的体温只有排卵前358,排卵后360~361,是不是好低,

姐妹们,帮帮我...

`

点击查看全文
joey1029 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-23 05:53

补充:看过中医生,说我阴虚,但吃过两三个月药没效果,之前也吃过其它中医生的药.

我这两个月用排卵试纸都测得到强阳.但没有怀上.

医生建议我做腹腔镜,但我怕我若体虚的话做这个小手术会不会造成其它影响,比如麻药的副作用?

所以好犹豫不决,有问题可以处理,没问题会不会有副作用?

请问做造影是在手术前那一刻做的吗?(我两年前有做过通水检查,没问题,是否可以做为参考的依据?)

去年做过宫腔镜手术,解除因流产后的宫腔轻度粘连.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-23 06:32

据说体温只要是双相的就可以。em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-23 06:54

高温36.8也不低啊!高低温相差0.3~0.5度就可以了,没有说一定要高于37度的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-23 06:59

没有这个说法吧,只要体温呈双相形就可以。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-23 07:27

你看的什么烂中医啊,不可能是阴虚的,阴虚只有火旺,你体低,说明身体有寒太重,当然应该是阳虚喽。

阳少则寒重,你多喝红糖生姜水。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-23 07:45

我的体温也是很低 清晨量都是36度以下 应该身体没有什么问题吧em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-23 07:54

原帖由 joey1029 于 2009-8-23 05:45 发表 亲爱的姐妹们,我的体温一直很低,前年有过一次胚胎停育的体温最高也就368,我总是听说怀孕时体温会达到370以上的. 我的孕酮检查是14(正常需24,可医生为何说不是大问题?而让我做腹腔镜检查?) 我现在的体温只有排卵前358,排卵后360~361,是不是好低, 姐妹们,帮帮我...   `

体温差有点小,至少要0,3。排卵后第8天去测一下孕酮。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-23 08:58

我也低~正在喝中药,还不到一个月。还不知道怎么样

点击查看全文