要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

和大蓟煮酒和少腹逐瘀汤的感觉

162318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在网上看了很多方子,以前也吃过调经促孕丸和别的,都没什么效果,这次试了大蓟煮酒和少腹逐瘀汤,说说喝了之后的效果。

本人周期比较短23至25天,上个月周期的第十一天,一般我都是第十二天排卵的,这个做过卵泡监测,而且自己也用试纸测过半年,基本上每个月都是第十二天排的,所以就提前一天喝了大蓟根煮酒,不是很难喝,还行,喝了一次,喝了之后没什么感觉,就是到快来例假的之前7天肚子开始很痛,因为我之前一直都痛经,也是以前痛,所以应该不是很特别,只是痛的时间比以往长,而且更剧烈,例假时下午三点来的,没有什么特别的,没看见血块,不过量很少,刚来的缘故,之后去买了少腹逐瘀汤,喝第一次的时候是晚上十点,喝了一刻钟之后,量变多,有血块,我一直都有血块,这次的血块跟以往也没什么不同的,只是血块是以往的两倍或者更多,血块颜色是暗红色的,咖啡色的都有,软软的,有团状的,有碎片状的,最后一天排出了块一平方厘米大小的的大片。YJ颜色很鲜艳,应该是少腹逐瘀汤的功效,以往比较暗,还有个不同以往的是一直都有血块下来,一直持续到第三天,第四天几乎没什么血了,也就没血块了,以往都是第二天就没血块了,这次一直都有。

这是第一次喝,不过我是两个都喝了,不知道这血块是哪个的功效,感觉上应该是少腹逐瘀汤更有效果,看着应该是有效果的,下个月准备继续喝,还是排卵期喝大蓟根煮酒,YJ期和少腹逐瘀汤。

希望我的经验对有想喝这两种药的JM有帮助,下个月会继续报告的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-23 01:36

下个月是好孕报告我就感兴趣~``em30 em30 em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-3 19:44

我今天月经第一天,也没了少腹逐瘀胶囊,是不是今天吃啊?怕怕em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-3 19:53

偶今天是吃了好孕汤。。。呵呵

感觉挺好吃的,甜甜的。。。

那个煮酒的偶有在一些贴子见过。。。少腹逐瘀汤是什么啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-11 15:15

em28 em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-13 08:54

关注楼主!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-29 20:56

楼主吃了后有什么效果怎么不见上来说说

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-28 14:57

是啊,楼主怎么不来了啊?