要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

等待升级的日子,姐妹们帮我看看我好孕了么?

442020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8.21

早上测得时候有一根很淡,要很仔细看的线,我就给老公看,老公说是试纸原本的线,然后我就上班去了,中午没有回家,吃食堂,然后到办公室休息,感觉胸口闷闷的,就有一种很强的感觉去测,然后马上买了试纸(早孕和排卵),五分钟之内,早孕试纸极弱阳,排卵试纸阳,我就激动地不行。 然后去医院找医生确认,用的是蓝梦孕知的早孕试纸,不到五分钟,就能很清晰地看到两条线,很浅很浅的那种。

晚上回家了,反正试纸多呗,就拿以前的那种基本上不显示的试了一下,居然也有两条线,很浅。
      真开心,但是又担心是诈和,毕竟我出现过一次诈和了。唉……

上次查有两条线,还是几种试纸都是两条线的时候,我吃了一个冰西瓜,然后再查就很浅很浅了,然后去查血没有,A了一次之后就来月经了。

8月22日     

今天早上试了一根,然后看好像是快过期的,已经过了一年了,显示有,我怕有误,再试新的,两种试纸,都有,所以我就在等月经来。如果不来的话,我就敢确认了啊。

等待中。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-22 22:20

接好孕棒,肯定是怀上了,恭喜恭喜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-22 22:21

哈哈,终于接到了传说中的第一棒!恭喜楼主啊,赶紧沾点好孕气哦……em25 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-22 22:23

唉,又晚了一点点哦!祝楼主孕期一切顺利,宝宝健康漂亮!!em85 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-22 22:27

em25 em25 em25 保佑我好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-22 22:27

em25 em25 em25   接棒!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-22 22:28

em30 em30 em30 接棒!

点击查看全文
芊芊紫陌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-22 22:32

姐妹们,我还是担心没有怀上,或者是诈和。但是我还是很自信的算了预产期,呵呵。是不是脸皮厚厚的啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-22 22:32

接棒em25 但愿我这个月也会好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-23 00:10

刚有肯定是淡淡的,时间再长点就深了em30 

点击查看全文