要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

五个多月的智皓宝贝能稳稳的坐着啦。。

70889 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: 男宝宝

em76 上个星期就发现他能坐了,一直不敢给他坐着,怕小腰受不了,结果这两天他躺着不愿意就愿意坐着,发现他越来越稳了,真开心。。。。

坐着的样子好心疼人的哦``

em07 em07  前天早上扒在床上奋力的想向爸爸的手机靠拢,结果前进不了,只能后退,跟汽车倒车一样,好搞笑,看来很快就可以爬啦

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-8-22 21:33

哇,真的坐的很稳哦。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-22 21:43
真的坐得好稳哦!我宝宝还没坐得稳呢!
点击查看全文
鱼儿的宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-22 21:49

快啦快啦,LS的宝宝们应该都快了,慢慢的锻炼,一次不要坐太久`

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-22 22:00

鱼儿的小帅哥真棒!

我宝宝最近也是喜欢坐着(坐在大人身上),这两天洗澡都不愿意躺着,搞得我都不敢自己给她洗了(一直以来都是我一个人给她洗澡的),必须宝宝爸爸帮忙才行!是不是也离独立坐着不远了呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-22 22:14

我家宝宝这几天也能坐稳了,之前也不敢给他坐,现在他最喜欢的是用手和脚撑着,把屁股翘的好高,脚踩着手一撑就能自己坐起来。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-23 01:44

我家寶寶也是5個多月能坐的,最近幾天都坐得比較穩了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-23 14:29

好厉害,我宝宝还只能靠坐一会儿,身体往前倾

点击查看全文
鱼儿的宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-23 21:39

现在腰还软的嘛,我也不敢让他坐久了,没一会就让他躺着

结果他都不愿意,老是像作仰卧起坐那样想起来``

点击查看全文