要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕6周了,但是这两天拉肚子,怎么办啊?

33758 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天是便秘,但是昨天和今天拉肚子,就2次,肚子不痛,没有感觉,就是说拉就拉,而且有点稀,有必要去医院吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-22 21:13

呵呵 我的预产期是4月20号 和LZ是日期差不多哦,我也是从34天以后就开始腹泻,而且都是晚上开始,一吃完东西肚子就开始咕咕噜噜的,有时候还伴有恶心,我也是问了很多人,都说是孕期反应,让吃清淡点的,哎。。。。没食欲啊

点击查看全文
ZIXUANMA (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-22 21:16

我这几天也是每隔2天都要大吐一场,都是早上,而且吃啥不香,前几天胃口还是很好的,就是这两天拉肚,好担心。今天把牛奶停了,看看是不是喝牛奶喝的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-22 21:18

我的反应都是在晚上的,而且都是干呕,什么都吐不出来。。。。。难受啊,我打算明天去买养乐多喝,是调理肠胃的益生菌,看看有没有用

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-22 21:28

没事的,只要拉的不是很厉害,就不用去~

我那天连续拉了3天呢,都没去医院,别担心啦~~

现在天热,吃东西一定要注意哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-22 21:40

没关系的。你不用太担心,饮食方面多注意就可以了。以前我也跟你一样,担心好多。毕竟怀孕不容易!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-22 23:13

em49 那我宁可拉点小肚子...我这几天便密好难受啊 555555555555555

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-23 09:42

没关系,可以吃点苹果!但是如果出现脱水一样地拉,就不是什么好事....

这个时候可以考虑吃药,思密达是可以吃的...我吃过一次!

点击查看全文
LCY
八级宝宝 | 发表于 2009-8-23 11:54

我喝了牛奶就会恶心,拉肚子,今天早上还把早餐全部吐出来了,辛苦呀!我这两天也在拉肚子,而且肚子又痛。em29 em29 em29 

点击查看全文