要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

孕36天,HCG105,孕酮11,未见胎囊……

2754646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未次月经7月17日,我8月4日排卵,8月17日的时候去验HCG,71.3,证实怀孕,我问大夫说数值标准吗?大夫说你刚怀孕,看不出来。公立医院的大夫很忙,也不愿意多说什么。

8月21日晚验ZZY,试纸由弱阳变为弱弱弱阳,肚子不疼,也没有出血。

8月22日一早到五洲女子医院(私立)验血,孕36天,HCG105,孕酮11,B超未见胎囊(双附件、子宫都没有,也没有积液)……大夫很耐心,说现在不能保,因为不确认孕囊的位置,不敢轻易开药保,万一不在宫内,容易引起破裂啥的。。。让我三天后再去复查血。。。

姐妹们有遇到过这种情况吗?555555555

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-8-22 19:31
洛逸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-22 19:34

谢谢麦子,问题是找不着孕囊啊。。。不排除宫外呢,而且,HCG和孕酮太低了,大夫说24小时应该呈60%的增长,我4天才长了40。。。

点击查看全文
洛逸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-22 19:50

郁闷,难道真的是宫外孕。。。?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-22 19:51

40天以后再去BC一下看看吧。我也是,孕酮18,大夫也不给保,说BC后再说。

楼主,孕酮值可能每个人的标准不同,下次去BC的时候再查一下,说不定涨的很好呢。

别太担心了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-22 20:02

楼主  我也是7.17末次月经,不过我8.8号才排卵.昨天去医院验血了HCG也才88,孕酮>41.2.但是我的医生已经给我开了一个星期的黄体保胎,其实我排卵后一直服用孕酮片吃了10天就开始打黄体了,虽然哪个时候还不知道有没有怀孕.但是我现在还是觉得打点黄体我放心一点.医生让我下周五再去验血检查.希望到时一切顺利

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-22 20:04

不能确定宫内是不能用药的,我觉得可能是太小了,等晚点再看看,要及时的验血观察啊~~em67 em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-22 20:19

你应该隔天再去测一下hcg的,只要翻倍了就可以的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-22 20:22

别担心啊 36天那么早 至少也是45-50天做BC的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-22 20:52

才36天,多早啊~

等40多天去就能看到了

点击查看全文