要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

[讨论]老公出差在外,姐妹们怎么打发时光?

110899 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

俺打算今年年底要宝宝的,可是老公一直在外面出差,十一能回来控亲,俺想提前计划了.明年老公还会到外地几个月,有时感觉一人在家挺好的,有时感觉特别绝望!

俺老公从来都没对俺不放心过,就不怕俺在家里变坏了,俺真是郁闷.是不是俺在他眼里根本没魅力啦?姐妹们有相同的经历吗?

你们的老公在外面出差会对你们不放心吗?

大家讨论讨论吧

[em04]
点击查看全文
missfish (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-7-27 21:51
没有人参与吗?姐妹们不要只看就走啊,说说感受吧,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-31 19:54

missfish,我老公从五一就开始出差了,我也是一个人在家里,老家还是外地的,朋友们都很忙,我也不好打扰他们。

你老公对你放心是很好的心态,难道出差几个月就会出问题吗?我老公和我对彼此都很放心的,这段时间放暑假,时间很宽松,星期天去教堂,星期三和星期五去跳拉丁舞,其余时间上上网看看电视看看书什么的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-31 21:28
刚刚怀孕老公就出差了,而且要半年才能回来。因为实在不想上班我在家里休息了一个月,在这一个月里,我主要靠看电视、上网、游泳、逛街、散步、看书打发时间,倒也自在。可是没有老公陪在身边总觉得寂寞,时间好像不动似的,算来算去他还要好久才能回来。现在我又上班了,感觉时间过的快点了,下个月老公会回来一趟,休息一周再走,我们说好了,一起去海边玩,好期待那一天啊。[em15]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-1 09:44
我们刚结婚不久,离开他好象睡不着,还好他不用出差的,呵呵[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-1 10:16
偶老公快要出差了,大概一个多星期,郁闷咧!平常老公外出一下下都不行的,现在要这么久,惨了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-1 12:58
这个月开始我老公被派长驻外省,一年只能回来两次。我们有一个两个多月的小宝宝我现在和公婆同住共同带宝宝。可是心里却一直想着老公。 老公说等他稳定了就我明年就过去,我想到时候我又会舍不得宝宝了。 真是矛盾极了[em05][em05][em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-2 21:38

我老公是在外地上一个礼拜的班,然后回来休息一个礼拜。

平时上班回来,吃过晚饭收拾好,我就和老公上网聊天,煲一会电话粥就很晚了。最难过的是周末,不过我们有时候要加班,要不然就找同学逛逛街,一个星期就这样过去了。

不过总感觉老公在家的那一个星期过的特别快,一下子他又要去外地上班了;而他在外地上班的那个星期又觉得特别慢

点击查看全文
missfish (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-8-5 21:30

俺老在外面已经二个月了,俺们是天天想天天盼呀,盼这日子快点过,他好快点回来[em01]

[em05][em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-7 11:27
我LG从来不担心我出去会做什么~~反正他的心态就是,该你是怎么也不会走,不该你的留也留不住,所以我就算是和男孩子出去,他都不会担心我会和谁有暧昧什么什么的,他出差出得少,不过每次一出去,我觉得我在家好自由~~一个人晃荡,也没人管了,尤其是怀孕以后,每天一到9点,LG就开始催我睡觉,他不在家周末我可以看电视看到1、2点,真舒服~~~
点击查看全文