要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

8月19号月经的姐妹,一起期待好孕吧!

427512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经备孕三个月了,大姨妈仍然还是在19号来了。再接再励,和我一样19号来大姨妈的姐妹们一起在这个月备孕吧!

宝宝,为什么还淘气不来呢?妈妈要崩溃啦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-23 09:32

顶一下,我是21号的YJ,也是准备了好多个月了,都没有成功,妈妈急的很,带着我去检查,都是正常的,怎么会没有怀上呢,PL试纸都用了好多了,一起努力,早日升级

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-23 13:04

顶啦,顶啦,我是19号的YJ,已经备了2个月了,没成功。加油,相信这个月一定可以的。em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-23 15:39

原帖由 夏日草帽儿 于 2009-8-23 13:04 发表 顶啦,顶啦,我是19号的YJ,已经备了2个月了,没成功。加油,相信这个月一定可以的。em25" /> em25" /> 

一样……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-23 16:05

我是18号来的YJ。 失败两个月。

大家一起加油

em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-23 16:19

现在中药调理,希望能快点好孕。

大家一起加油。em85 

点击查看全文
小咪Juno (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-23 16:22

大家一起加油啊!宝宝你也要加油哦·em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-24 08:30

em25 em25 em25 

全新的一天开始喽!!!! 加油

点击查看全文
小咪Juno (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-26 07:49

昨天去看了裘华芳老中医,让她帮我调理下月经周期,同时把激素六项的结果给她看了,她说指标不是很好,孕酮,雌激素,促卵泡生成激素和黄体的值虽然都是在正常范围之内,但是都是在低数值区间。可能因为这样,所以卵泡才长的慢吧·

抓了中药,然后去学车了,学好车子回家发现喉咙痛,体温高,于是马上到医院证实扁桃体发炎引起的感冒。

现在在犹豫,那她开的中药我这几天还能吃吗

点击查看全文
小咪Juno (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-1 11:29

有姐妹测到排卵了不?前几天发烧了,这个月不打算备孕了,但是希望这个月周期赶快结束,可以开始下个月的备孕啦~!!!!

点击查看全文