要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

请帮我看一下关于卵泡的B超报告单

478310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

月经周期28-37天不定,今天(月经第19天)作的B超,内容如下:

子宫前位,大小形状正常,肌层光点均匀

双侧附件未见明显肿块

左侧卵巢大小2.3*2.8CM  内见1.5CM卵泡回声

右侧卵巢大小2.3*2.7CM, 内见1.4CM卵泡回声

看不太懂,但自测的排卵试纸第二条杠颜色没有标准线深,请问排卵了吗?

期待JM们回复!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-22 17:56

没排.两测都有泡泡,不过现在还没成熟.1.8到2CM左右就可以排了.还要继续监测.

点击查看全文
晨曦219 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-22 18:10

谢谢楼上热心的姐妹,如果两个都能成熟就好了,中个双胞胎,呵呵

点击查看全文
晨曦219 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-22 18:14

这两天白带有点拉丝,但好像不是很多,总担心错过了最好机会,这个周期的第一次B超,但医生也不给解释,说不是连续监测,不好说,晕。按照B超结果,不知道大概还有几天排卵?谢谢姐妹们的指导。

点击查看全文
晨曦219 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-22 19:01

还有其他姐妹有指导意见吗?请说,谢谢

点击查看全文
晨曦219 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-23 06:38

顶起来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-23 07:45

这个医院不好,给的数据不清不楚的,像我们的一般都是卵泡会有三个数据,有的MM的至少也会有两个数据,这样可以看出来卵泡是圆的还是扁的,扁的的话再大也没必要怀。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-23 08:28

你这个还早,最少要2天以后。

试纸只有第二条线比第一条线深,且一放进去马上显影才是12小时内排卵

点击查看全文
晨曦219 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-24 21:22

医生是有点不负责任哦,数据很模糊的说

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-24 21:51

医生是否建议你再去监测几次?直到卵泡排出为止.同时还可以知道卵泡发育或成熟状况如何.我5月份就是在医生的指导下一共做了四次B超监测排卵.6月份就怀上了,祝你早日好孕!!!

点击查看全文