要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

孕晚期能用聚维酮碘溶液吗?假性湿疣还是尖锐湿疣?

2921410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前段时间突然觉得阴道瘙痒的厉害,让老妈给看了下,说阴道口有几个小疙瘩,于是改为一天洗两次,过了几天感觉痒的差点了,白带也没有那么多那么黄了,以为快好了,可是让老妈一看,说小阴唇上又长了些类似于肉丝的东西,.记得好像前年的时候吧有过一次这种情况,自己上网查了下好象是绒毛小阴唇,假性湿疣的一种,后来自己洗洗没管它就好了,怀孕后感觉一直都挺好的,也不痒的,可是自从前两周开始又这样了,网上查了查,自己也分不出是真的湿疣还是假性的了,好害怕是真性的呀,据说有真性的有3月的潜伏期,可是我从怀孕后就没有跟老公再同房过了,我也一直是一天洗一次换一条内裤的呀!

今天去医院产检,顺便让医生看了下,她也没具体说什么,就说好像是湿疣,我问问题大吗?她说也不大,就给开了聚维酮碘溶液,让用棉签抹上面点,可是拿药回家发现写着孕妇禁用,这可该怎么办呀?我也不知道该不该用了,唉~也不知道我症状有所好转是不是就是假性的,好怕是真的!

点击查看全文
欢欢的菲菲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-22 17:33

宝宝还是臀位,医生还说不一定能转过来了,真是郁闷啊!

点击查看全文
欢欢的菲菲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-23 09:30

自己顶下,有没有知道的姐妹啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2009-8-25 15:41

应该去专业的医院看看,这个马虎不得哦!因为怀孕会让这个湿疣长的很快很多,万一把阴道堵起来了就没办法顺产了。而且很难治疗。

点击查看全文
欢欢的菲菲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-28 10:57

我一直都没敢用医生开的药,只是每天用妇炎洁多洗了一次,老妈说现在有好转,左边几乎都没了,右边还有,不过颜色不那么红了,也许是有好转吧,宝宝还是臀位,我都快没有顺产的信心了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-28 11:01

加油啊。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-6 16:59

我也长了,医生也说好象湿疣.又说可能只是炎症,配了洗液给我,我那也没消失, 但是也没增多  ,怀孕后长的,我要吓死了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-6 17:06

亲爱的,我也为这个烦恼,只长了一个,医生看了也不确定说只能等生孩子后取下来做化验,每天洗的,也没接触不好的东西,em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-6 17:35

em25 em25 

点击查看全文
欢欢的菲菲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-6 19:49

上次产检换了个大夫也说看起来像,又叫了一个妇科的大夫来看,妇科的大夫说没事,是炎症刺激的,可我还是不放心,毕竟没做化验,我又换了我们这的三甲医院,看了两个产科大夫,一个说像是湿疣,现在没法检查了,除非弄下块来,给开了些治阴道炎的药,用了更痒了,另一个大夫看都没看就说生的时候再说,我现在快郁闷死了,自己用白醋都3次了,都没变白,不过好疼.主要是不知道该如何生产,我家宝宝不算大,头位,脐带不绕颈,我想顺产啊!!!!!我该去哪检查确诊一下到底是真的还是假的呢~em81 em81 em81 em81 

点击查看全文