要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

多囊想好孕的姐妹们,我们一起来抗战!!加油!!!!

403215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我六月份做过卵泡穿刺术,术后月经准了一个月,BC监测有卵,但不排,医生交代不能同房,34天来月经,34天对我来说很满意啦,因为我之前是吃药就来不吃药不来的。

点击查看全文
喔慧笙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-22 17:09

下次月经的第十二天和第十六天去BC卵泡监测竟没卵,那个郁闷啊,那个伤心啊,手术都做了竟让我只准一个月吗??????!!!!!老天太能考验我啦

点击查看全文
喔慧笙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-22 17:11

我同学来了,先下线,晚上再来扫楼,希望有人光临

点击查看全文
喔慧笙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-22 23:23

拒绝广告

点击查看全文
喔慧笙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-22 23:25

后来医生叫我不用去测了,回家自已备孕,现在正在进行中,希望好孕降临!!!!1em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
喔慧笙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-22 23:37

我现在每天坚持吃黑豆浆,坚持运动,配合医生!!!!运动对我们多囊的很好的,!!!

点击查看全文
喔慧笙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-22 23:39

em40 没人光顾,好可怜哦,宝宝,快点来到妈妈身边em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
喔慧笙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-22 23:49

卵泡穿刺术就是把卵泡穿破,因为多囊卵巢有多个小卵泡,这些卵泡会分泌一些激素,使得内分泌更乱.所以把这些小卵泡除掉后,一般会恢复正常月经,恢复排卵.

我刚做完手术,内分泌能明显改善,如皮肤变好,红润,见到久违的白带拉丝,可是第二个月开始就没了,唉................可能跟我这个月工作压力大有关

点击查看全文
喔慧笙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-22 23:53

自已顶住,不要让小楼沉下去

点击查看全文
喔慧笙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-23 00:01

经阴道小卵泡穿刺术治疗耐克罗米芬(CC)多囊卵巢综合征(PCOS)不育患者的疗效。方法对11例耐CC的PCOS不育患者,于月经净后3~7d,在超声引导下经阴道穿刺抽吸两侧卵巢内小卵泡。观察术后的月经变化、两侧卵巢窦卵泡数及性激素水平。结果穿刺后1例行未成熟卵体外培养后妊娠,2例术后8周内妊娠,其余患者月经周期有不同程度的缩短,术后血黄体生成素和睾酮水平下降,但差异无显著性,而两侧卵巢的窦卵泡数明显减少(P〈0.05)。结论对于耐CC的PCOS不育患者,单次经阴道小卵泡穿刺术能改善异常的内分泌,缩短月经周期,降低窦卵泡数,自然恢复排卵并妊娠。该手术操作简便、经济、无需住院,还可结合未成熟卵体外培养,是一种比较理想的治疗方法

点击查看全文