要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵第五天,突然发烧,是怎么回事呢?

157644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人一向自认为身体不错,没什么病痛,可是昨天(排卵第五天)突然体温冲到了38.48,头脑昏昏沉沉的。一个晚上基本没怎么睡觉,而且是晚上发热,也不敢打扰家人去医院。幸亏,到凌晨时体温降到了38.31,凌晨三点多,醒来时一身汗,体温降到了37.89,早上七点继续下降到37.60,八点时降到了37.32,十点钟时37.01,还算是高温,不过基本正常了,人也一下子感觉轻松了。对这次莫名其妙的高烧很纳闷,请教各姐妹是不是早孕的反映啊?我这个月是3号来的月经,感觉是17号排的卵,18号凌晨做的功课。请赐教啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-22 17:11

这个不一定哦!

我刚开始备孕的前三个月,可能是因为紧张吧,每次一到排卵期就会感冒,在这之前已经有一年多没感冒过了。

不过第四个月的时候,在排卵的当天就感冒了,当时感觉肯定要不上了,不过正是这个月有了宝宝,现在已经六周了,我是排卵后第三天胸就开始涨了,而且没几天开始饿,特别想吃肉,我也一直没往这方面想,只到排卵后第13天用试纸测了一下,才确定了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-22 17:34

和我一样!我是扁桃腺发炎,高烧38.9,喝了一夜的水,退下去了。但发病原因不明,来得快退得快。我也很疑惑。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-22 17:59

可能排卵了吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-22 18:45

我也是在排卵第五天发低烧,早上基础体温很低,从前一天36.8降到36.3,下午有点害怕就有测了体温,37.8左右,没有运动,一直持续到第二天就自己好了。喝了两包板蓝根

点击查看全文