要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

八月份的牛妈进来集合啦

723224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月13日顺产下了一儿子,七斤四两重,现在正在坐月子,说实在话坐月子让我好郁闷,关健是LG只有十天的产假,明天就要出远门上班啦,我却哭了,不舍得,但是为了宝宝也没有办法,一想到LG要出远门我就泪流满脸的,不知道有没有姐妹们在坐月子没有LG陪伴的,我都不知道自己会不会有产后郁抑症。现在每天带着宝宝,随然有婆婆照顾着,但是怎么也比不上有LG在身边强,每天白天宝宝吃了就睡,有时到了晚上就要醒二三次吃奶,现在我是母乳喂养,但是他每次只吃几分钟后就睡着了,放在床上又醒了,不知道他是饱了还是不饱,搞得自己好烦燥,不知道有没有类似的牛妈是这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-23 10:58

还没生呢。老公不在身边,比较吃不消。好像没有人比父母更在乎自己的孩子。奶奶也不行。而且老公还在乎自己的老婆呢,婆婆可不怎么在乎媳妇。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-23 12:19

我是8月8号顺产 女孩 七斤二两 现在自己带 也觉得很累。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-23 12:46

我當初出院第8天開始自己帶寶寶了,除了晚上躺床上休息以外,白天幾乎都在走來走去帶寶寶,連洗臉水都沒人給我打,根本不像在坐月子,

月子裏老公還跑雲南去旅遊了,他們公司組織的,他在家什麼也不會

婆婆只負責給我燒飯和洗寶寶衣服,有時候我正吃飯寶寶就哭,無奈繼續去哄寶寶。

婆婆都還抱怨,她天天好累好累!

現在已經習慣了,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-23 12:57

我8月6日剖腹一女儿,老公上班,每天自己带宝宝,也很辛苦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-23 14:41

我是11号顺产下儿子的,也是7。4斤。

这几天宝宝不爱睡觉,急死了。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-23 14:42

晚上他就很新鲜,我天天困死,困死。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-23 15:09

我是8月6号顺产儿子,七斤八两,老公整天生意忙,只有晚上才能看到,看看儿子,比我还累的睡了,几乎每天如此,好在有妈妈照顾我,感谢妈妈!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-23 15:15

我十六号顺产,是儿子,六斤八,二胎。之前第一胎子做月子的时候,因为要照顾宝宝很累再加上和婆婆因为一些琐事闹得不愉快,月子里就哭过好几回。我对自己说二胎做月子一定要保持心情愉快,凡事看开一点。到目前为止,我的心情一直很好,还没怎么郁闷过,尽管现在大宝宝生病要帮忙照顾她,也要照顾二宝宝,但想想自己的孩子,做妈妈的再怎么辛苦都不应该有怨言。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-23 15:43

彼此彼此

点击查看全文