要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转

备孕四个月后成功好孕经验之谈

2196989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年做了系列的优生生育检查,除了抗心磷脂抗体阳性外,其它都暂没发现有问题,吃了半年的药转阴。从今年5月开始正式备孕,第一个月JY第五天医生开了克罗米芬开始吃,第九天去卵泡监测,第十一天,第十三天也去了,最后第十五天发现已排,从第九天起隔天AA,但这月没怀上,第二、第三个月重复一模一样的程序,都是卵泡发育良好也有排,但就是怀不上。前三个月每天的日子都觉得很紧张。到了7月,自己都感觉到看的医生虽说是广州医院的不孕不育专家,但是水平很一般,我提出的很多问题她都回答不来。在网上看到资料说80%以上的不孕不育都是因为肾的原因,决定按在BZW上看的JM说的方法自己开始补肾,这个月没去看医生没吃她开的药。从7月来YJ后第五天开始隔天喝黑豆汤,每天跳绳15分钟,第十二天时去附近的社区诊所照监测,已经是21*22还没排,医生让打了针促排,第十四天去照发现已排。从第九天开始天天跟老公AA。到昨天拿到了抽血结果,确证是怀孕了。总结如下:

1、吃促排药不易受孕,卵泡发育异常的除外。

2、多喝黑豆汤补肾,这是很多JM的经验之谈,但排卵期不能喝。

3、多运动,增加血液循环。

4、排卵期天天AA,这是新的易受孕方法,今天广州日报也有登载,旧的一套不孕不育  专  家所说的说隔天AA其实少了受孕机会而且JZ质量没有天天AA的好,见仁见智。

毕竟每个人的机体不同,以上所说的仅供JM 们参考,希望都好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-22 16:01

谢谢LZ的分享

接好孕棒了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-22 16:05

先恭喜楼主了,我再来接棒em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-22 16:09

谢谢楼主分享经验……

恭喜……愿楼主孕期顺利……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-22 16:10

接棒。争取这个月升级

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-22 16:10

秀儿试纸30排卵+10早早孕+40杯+电子体温计/精度0.01+包邮 =45元

联系:499180299

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-22 16:11

恭喜!LZ YJ后第五天开始隔天喝黑豆汤,如果月经6天,后的第五天应该是月经周期的第11天,但排卵期不能喝,如果月经周期30天一次,请问排卵期一般是13-15么?怎么把握喝与不喝?谢谢

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-22 16:14

恭喜LZ,我这个月开始正式BY,但是基础体温测的乱七八糟,估计是失败了

下个月重新来吧,接棒来了,哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-22 16:15

恭喜楼主!!

秀儿试纸30排卵+10早早孕+40杯+电子体温计/精度0.01+包邮 =45元

联系:499180299

点击查看全文
渴望的心情 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-22 16:19

原帖由 lilya123 于 2009-8-22 16:11 发表 恭喜!LZ YJ后第五天开始隔天喝黑豆汤,如果月经6天,后的第五天应该是月经周期的第11天,但排卵期不能喝,如果月经周期30天一次,请问排卵期一般是13-15么?怎么把握喝与不喝?谢谢

你可以从来JY后测排卵测到有水印时就开始不喝直到水印再度消失时,因为豆制品都有杀精作用。

点击查看全文