要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们说说各自怀男宝与女宝的反映!

1550125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在我怀孕31周了,在我18周的时候我就很心切去照了彩超,医生很明确的告诉我是个男宝!

婆婆一家人都很高兴,特别是老公,因为老公是独子,理所当然想要个男宝了.可我身边所有的人都说我怀相象女宝啊,不可能怀的是男宝啊,让我又不得怀疑科学的真伪性,搞的我26周的时候又去打了个彩超,不同的医生说出同样的话,说我不要怀孕了,你怀的就是男宝,因为老公家有亲戚在医院嘛,所以他们很肯定的告诉我们.29周的时候我肚子出现假宫缩现象,我很担心会早产,再一次来到医院打了个彩超,医生说宝宝一切都很正常,也没有脐带绕劲,这次医生又和我说,你家小王子好顽皮,再一次有力的证明了我确实怀的是男宝.

下面我来说说我怀男宝的反映吧!

怀孕4个月的时候我就胖了20多斤,特别能吃,没有一点害喜的迹象.皮肤又白又嫩很光滑!

现在怀孕7个多月了, 胖了40多斤,体重长的很吓人,可没办法,好象宝宝每天都

给我下命令要我吃似的,嘴巴不得停,我肚子上的线是呈棕色的,很明显,不会很粗,

肚子形状看上去不圆也不会尖.肚子上没有长纹,脚也没有水肿!特别喜欢吃辣的.

哦,对了,我怀孕前3个月的时候我一点甜都不沾.吃了会觉得恶心,5个月后才会吃的!

em12 em12 em12 em12 em12

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-22 16:00

为什么只有BC是男宝的才来发帖呀..em89 em89 

每个人怀孕的反映都各有不同.就算反映一样也可能一个是男宝一个是女宝吧!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-22 16:14

俺肚肚里是二个宝宝,不知道是男是女,一直没有去找人超一下,不过我的反应是第三个月时有二十多天特别的厉害,吐到脸上控得都是血点,眼睛周围都是,可能是不会用劲,皮肤层比较薄的缘故吧。刚开始时特能吃,有反应了一段时间后又特能吃,但是现在吃多了会不舒服,因为二个宝宝已经把空间给占了,哪里还有胃的位置呢。反应期过后,我的气色很好,因为怀孕之前一直都是白里透红,所以过了那段可怕期就也是原来的白里透红了。没什么太大的变化,体重较之前长了11公斤,肚肚上的纹颜色很深,肚子下端呈椭圆型。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-22 16:19

我老妈说生我和我弟弟,反应一模一样em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-22 17:07

又讲男女,孩子健康不比什么都强。em42 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-22 17:08

LZ  你把你的肚肚照发上来看看

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-22 17:13

人和人不同,不见得你的反应是男宝,别人的也是~

在说BC也不是百分百准

我们没去看性别,男女能怎么样?不都是宝?

只要宝宝健康比什么都重要

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-22 17:13

我怀我女儿和怀儿子的反应是一样的。em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-22 17:16

每个人反映不一样

BC也不是100%的准确

我朋友照了男的

生下来也是个女的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-22 17:19

em27 你们都皮肤光滑,我现在是满脸痘痘,好苦恼,不知道有没有什么可以治疗!

点击查看全文