要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助:两个月没测到排卵强阳

34176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最近几个月开始用排卵试纸测试,这两个月我用的是大卫试纸,但是我一直测不到强阳。我是8.8YJ的,正常周期是28天,按此计算我应该是在8.21号左右排卵,从8.18日我开始测试,测试基本是下午1点和晚上7点,中间我测到了弱阳,但是一直没有测到强阳,其中21号我还是测得比较频繁的。难道排卵是在某天晚上9点以后到第二天早上之间,所以我没测到?还是我的排卵确实有点问题?em81

求助各位JJMM了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-22 15:53

不用太担心。。我也是没有强阳的~

只有阳~但我可以确定我自己是有排卵的~

因为我几个月前已经去过监测卵泡了。。

如果你担心自己没有排的话。。可以去照一下BC

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-22 15:54

排卵试纸一点也不准,建议去医院监测卵泡,才是最准的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-22 15:57

有必要做bc监测才能知道真实情况。

你现在的plsz转弱弱弱阳或白板了吗?是的话可能是排卵了。

如果还是弱阳,可能卵泡还没成熟,还没排卵。

卵泡的生长速度不是绝对每个月都一样的,这个没有定性,这次你的可能发育得慢。

还是去做bc监测吧。

点击查看全文
多多之家 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-26 09:26

em37 谢谢JJMM们!我24号下午去做了卵泡监测,居然还有一个没排,本来我想我8.8例假,正常经期是28天,那么应该在21号就排了,结果到24号去医院,发现还有1个是17*....的,医生说正常长到18*....就会排了,那么至少也要在25号排,跟我计算的预期差了5天,我正是有点晕。正常情况下如果每次排卵2个的话,中间会差那么长时间吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-26 09:38

还是卵泡监测比较准呀。我也从来没用大卫PLSZ测到过强阳,连阳都没有,只有弱阳。我也一度以为自己没排卵呢/

点击查看全文
多多之家 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-26 15:32

也说不太清楚,我用大卫试纸测在8.21左右也测到了弱阳,但是一直是弱阳,后来去医院做了卵泡监测,回来后我就用秀儿试纸接着测了,倒是测到强阳了,要是不到医院去做卵泡监测,我肯定以为自己错过测试排卵了,每个人的情况还是有差异的,所以不用太急,放松心情吧。

点击查看全文