要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

楼里的jms有测出来的么?8月21日排卵,大家一起期待好孕(楼主我单侧卵巢,希望得到大家的鼓励)

596028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我吧,16岁因为卵巢囊肿切去了左侧卵巢,现在只有右侧卵巢,以前没想到这对怀孕有影响,结婚后还在避孕或者想不着急要孩子,可就在两年前意外怀孕又流产后,才急切的想要个宝宝,可是从那以后就没避孕也没怀孕,哎!

这个月是第二次克米加大药量促排(上个月失败了),同时用网上的好孕方,先后吃了红糖姜茶、好孕汤、黑豆汤、送子茶

8月5日的yj

8月20日月经第16天,监测优势卵泡1.7x1.6,内膜1.1(pl试纸弱阳)

8月21日月经第17天,监测卵泡2.2x1.6,内膜1.1(上午pl试纸弱阳但比昨天稍强,下午强阳,晚上稍浅一点)在我的要求下aa

8月22日月经第18天,监测卵泡没了,内膜1.3,打算晚上再次aa,巩固成果em25" />" />" />" />

希望能和姐妹们交流一下,互相参考,互相好孕

8月25日体温36.86,晚上plsz弱阳

8月26日早上测体温居然有点低36.67
9月4日,今天已经pl第14天了,应该来yj,可是没来,zzy还是白板,没有要来YJ的症状,可是早上温度降了36.79,测了三四次,哎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-22 14:54

哇,楼主情况蛮好的,肯定会好孕的,我想问一下,做一次监测多少钱?

是从月经来的第几天去医院检查比较好?

点击查看全文
salinagui (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-22 14:57

原帖由 虎宝宝他娘 于 2009-8-22 14:54 发表 哇,楼主情况蛮好的,肯定会好孕的,我想问一下,做一次监测多少钱?是从月经来的第几天去医院检查比较好?

每个医院不一样吧,我以前在国医堂150/次,现在在lg家这边的妇幼保健50/次,医生会根据情况告诉你第几天去的,因为我是促排

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-22 15:17

我是19号或20号排的,希望这个月好孕。让我们一起等待吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-22 15:21

原帖由 ppuntcc 于 2009-8-22 15:17 发表 我是19号或20号排的,希望这个月好孕。让我们一起等待吧!

em25 让我们一起好孕吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-22 16:28

过来踩踩.

我20日卵子19*18,打了10000单位的促排针.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-22 18:24

原帖由 endy80 于 2009-8-22 16:28 发表 过来踩踩.我20日卵子19*18,打了10000单位的促排针.

我促排两次,怎么都不给我打针啊?很纳闷

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-22 19:45

我是19日排的,卵泡检测已经成熟,自己排的,排前的一天我排的当天都AA了,希望能好孕。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-22 20:04

em30 来报到!我20号排的!

em25 保佑这个月我们都好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-22 22:05

em25 顶一下

今天去医院,前面俩女孩都是怀孕不要的,我那个心疼啊,年纪都不大,20!!天呢是我太落伍了么?

点击查看全文