要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

急,怀孕4周有点发热37.7,请各位JM有什么好办法

94279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-08-03
强阳的时间: 2009-08-19
      我刚怀孕32天,今天早晨末起床测体温37.4感觉浑身不舒服,而且早晨有点拉肚子,中午测的时候37.6,现在又测了下37.8了,头晕,腰也酸,刚才又拉肚子,不知道是不是拉肚子原因引起的,我要不要吃药,吃什么药对胎儿没影响,请各位JM有谁知道好的方法让我参考考下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-22 14:45

多喝水吧 注意保暖

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-22 14:47

不要紧的,搞清楚是热感冒还是受凉感冒,喝些中药就没问题,

这种情况一定要先看医生,体温过高了,对宝宝不好;希望楼主和宝宝健康!

点击查看全文
萌香 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-22 14:48

谢谢,我今天是喝不少水,我真害怕体温会越来越高

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-22 14:51

喝梨水冰糖,姜汤,多喝开水,如果实在发热,可以喝三精双黄莲。我孕九周感冒刚好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-22 14:55

怀孕十月第四周注意保重身体并加强营养这个阶段部分孕妇会出现类似“感冒”的症状,常常在没有任何原因的情况下出现发烧、发冷等症状,没关系,过几天你的发烧症状会自动消失。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-22 14:55

是专家说的,三精双黄莲对宝宝不会有影响的,我老公本来在药店给我买好了,但我怕有副作用没敢吃,老公就煮了很多冰糖梨水和姜汤给我喝,嘿嘿,没想到两天就好了。你试一下吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-22 15:00

38.5以下问题不大,低热要多喝水,温热的,让自己多排尿,出点汗体温会降一点。如果没有感冒的症状,也没有尿急、尿频、尿痛等泌尿系感染的症状,只是有点拉肚子的话,有可能是吃了什么不干净的东东,有吗?喝两天大米粥加咸菜,喝养乐多,不要吃生冷油腻的东西,鸡蛋、牛奶、豆浆等高蛋白的也不要吃。可以到医院看医生,化验一下血常规和便常规,如果是感染性腹泻,在医生指导下用点青霉素或头孢类的抗生素是没有问题的。还有蒙托石粉和双歧杆菌等等,孕妇都可以用。千万不要自己买药或到小诊所看,要到正规大医院。

祝你早日康复!em25 

点击查看全文
萌香 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-22 15:10

真是谢谢各位JM指导,我等会就搞点梨水冰糖和姜汤,希望能好em25 

点击查看全文
萌香 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-23 08:20

真的谢谢大家的关心,我今天好多了,体温也正常了。姜汤效果真的蛮好的,昨晚出了好多汗,感觉身体舒服多了

点击查看全文