要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

闭经过的姐妹们近来一下..我才20岁呀!

42728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在还在读书,目前没有男朋友,我是17岁左右来的月经,起初还算正常就是时间不怎么准,后来3年前干脆是不来了,做过B超检查就是子宫偏小,其他卵巢什么的都很正常的.激素是去年5月做了人工周期来了月经去检查的,雌激素和促黄体偏低,有点甲减(不严重),以前就是吃黄体酮和倍美力什么的才来月经的,不吃就不来,中药没效果!!!!!现在月经又有3个多月 没来了,我后天去医院大家说我还是吃几天的黄体酮吗???? 我的意思就是吃黄体酮停几个月再吃~~~~好怕以后结婚了怎么办.....我不想做人工周期了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-22 14:44

不太懂

不过你还小 慢慢治疗应该没事的 

祝你早日康复

点击查看全文
糯米圈圈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-8-22 14:45

说实话我都绝望了~ 我就是现在想吃吃黄体酮让月经来,停段时间后再吃~~~只能这样了,到结婚了再说~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-22 14:49

不能这样呀,我是03年闭经的,一直到08年都是做人工周期之类的一直没用,后来08年年前去找了个老中医才调好的,(两个月来一次,总比没有好吧)一定要找一个还行的中医,我期间也是看了三四个中医都不行的,

点击查看全文
糯米圈圈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-8-22 14:53

回楼上的,我真的觉得中药对我没什么效果,几乎所有的中成药还有中药喝了一年多了,都没有效果,加量也没有用!!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-22 15:04

那我不清楚你什么状况,但真的不建议你一直用黄体酮,会有依赖,到后来一个月不用都不行,中医一定要找比较利害的(现在不好找了)而且要坚持,最好趁没结婚先治好,如果是结了婚想急着生小孩那就建议做人工周期。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-22 15:08

lz身体发育得怎么样(乳房什么的)?要是先天发育不好,要抓紧看呐!现在子宫偏小,你要等结婚好还好几年呐,那时萎缩了就麻烦啦。上次看专家,有个小姑娘也就是十几、二十岁样子,跟你一样的,专家说越早看越好,不要耽误了。

点击查看全文
糯米圈圈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-8-22 15:14

回楼上,我身高,体重都是很正常,乳房发育我自己看看也还好啊~~不算很大,但是发育了! 我都不知道怎么看了,去医院医生就是用周期治疗,没什么好办法啊!  ~~~~~ 去上海红房子妇科医生也是那种做的,还说我什么到时候看看排卵情况,用些药,但是我想想我又没有结婚,我这样是不是有点早了,后来就没查的!!!! 有些时候停药了,自己月经的,但是就来一次,之后就不来的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-23 22:19

楼主 你还小,建议你吃中药调理,不要吃西药,你太小了,时间还大把的 调理,找个好的中医,。

点击查看全文