要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

急!!!宝宝腹泻,怎么办?在线等

27537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝以前都是一天或两天一次大便。前两天开始不规律,则大便中有泡沫,现在没有泡沫,但却有一小块的东西,不知是什么,像豆腐渣,早上到现在拉了七次了,每次一点点,怎么办?急~~请各位姐妹帮忙想想办法啊,,在线等!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-22 15:45

赶紧去开点药吃,拉那么多次小心拉脱水了。

宝宝拉肚子的药要常备,我女儿吃:妈咪爱、复方胃蛋白霉散、碱式水杨酸 好,每次一拉吃这些准好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-22 16:01

我宝前几天也是那样啊,前几天吃了思密达好了,之前吃了三天妈咪爱结果拉得更厉害了,后来换思密达吃了两天好了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-22 16:22

吃思密达,效果不错!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-22 16:44

我宝上次拉肚子近半个月,一开始吃思密达没什么效果。后来吃了妈咪爱,第二天就能好些,但后来又开始了,最后是妈咪爱和腹泻奶粉配合着吃,三五天就正常了。不过需要提醒楼主的是一定要去化验一下大便,如果有细菌感染就要听医生的了,如果大便正常可以试试上面的方法。

点击查看全文
850416 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-22 17:03

好的,谢谢姐妹们哦,中午给吃了点妈咪爱,下午好点了,不过刚才又拉了两次,墨绿色的便便,不知道是怎么了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-22 18:21

如果自己不知道原因不要乱吃药,思密达对感染病毒腹泻有效,如果是细菌感染腹泻就要吃抗生素了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-22 18:22

把小米炒成焦黄色,然后再煮开,把米沥出去给宝宝喝汤,我家宝宝就是这样2天就好很多!

点击查看全文