要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

大家来帮我看看,现在担心害怕中~!在线等!

961940 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,大家好,我是7.11YJ,7.28PL,8.10拿到官方证明好孕了!

31天验血: HCG 132   孕酮  83         雌二醇   1130

32天验血: HCG 297   孕酮103         雌二醇  1100

35天验血: HCG 970  孕酮 77.9       雌二醇   1231

38天验血:  HCG 3097 孕酮 81.8       雌二醇 1392

42天验血: HCG 10989   孕酮 103    雌二醇  1600

大家帮我看看我的单子怎么样啊,帮我分析一下啊。

今天是第43天,医生让我下个星期3去BC,那天刚好是第47天,你们说能照BC了吗?我怕照不到影响心情啊,因为我的HCG好像还不是很高啊。

你们说我要去照不??给点意见啊,,,心里彷徨啊~~!

还有,就是我这几天RT上了一点点的白点,不痛也不痒,就在RY上啊,很多哦,两边都有啊,,到今天还没有吐过,晚上上厕所也就每天一次呢。

大家给点意见,不胜感激~~!

点击查看全文
宝贝最大 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-22 13:06

没人?自己顶顶

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-22 13:09

才四十几天,没那么夸张吧,不要担心,你每天抽血不怕贫血啊?本来现在就要好好保护自己,以后宝宝都要靠你的血活着呢,你刚开始,三个月的时候再去做BC嘛,这段时间好好休息注意饮食,以后有你吃不下吐的不行的时候呢。不要急,没事的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-22 13:11

很好呀。你的孕酮雌二醇都很高,HCG翻倍也很好,为什么查这么密呀?

我的数据都不敢拿出来跟你比。现在保胎中.......

点击查看全文
宝贝最大 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-22 13:12

我听说好多姐妹40天左右就开始吐了,是不是HCG值越高BB越好,所以反应也越强烈的啊,我的HCG好像比较低哦,所以我的反应还没来?我也觉得有点早,可是医生一定要我去啊,说是排除宫外呢,,担心了又!我应该不会是宫外吧~!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-22 13:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-22 13:17

em30 不是吧,孕酮那么高?我才37.91,医生都说好得不得了呢,你那是双双吧?em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-22 13:17

MM安拉~~抽得太频繁了。。。值蛮好的呀,别紧张!

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-22 13:17

你就是想的太多了,你要相信你的宝宝他自己也会好好的,我刚开始也是担心这个担心那个,后来做个BC,又验血,什么都很好,孕期是一个长时间的过程,这其中的每一天你要保持心情快乐,宝宝才会少生病哦。

点击查看全文
宝贝最大 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-22 13:22

呵呵,谢谢姐妹们的关心啊,,,因为我去年胎停过一次,所以这次我一查出来就去住院保胎了的,这些数据都是医院的医生叫我做的,,7楼的姐妹,你不用担心啊,可能我们的单位不一样吧,我发现这个BBC里好多姐妹的验血数值的单位不一样啊,呵呵,我觉得我自己就是HCG有点低啊。。。。

我也不想那么早,我想等HCG升的好点的时候再去照,可是医生的意见,又不能不听,,我担心照不出来,严重打击自己的心情呢

点击查看全文