要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

拿到唐筛结果了

56914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于拿到唐筛结果了,虽然低微也没说让做羊穿,但是还是觉得不是很理想。

21三体 1:450   〈1/270低风险
18三体 1/50000 〈1/350低风险

感觉21三体好像不是很好啊,但是医生也没说什么,就算过了吧。

free-hcg 2.58
hAFP     0.94
如果按照唐筛分男女的话,估计是个女宝宝了,有点失望啊,本来想生个lg一样能干的小帅哥呢。

另外查骨密度,竟然缺钙,血常规本来以为这两天感冒了,应该会有一点点问题,但是医生竟然说贫血,拎了一堆药回家。

问医生感冒上火能吃药么,例如板蓝根什么的,医生说看中医,又问医生能吃梨么,竟然也说少吃。。。。晕。。。

哎。。。下次去就挂产科了,希望b超排畸能顺利通过吧。

看来以后挂号就是多等会儿也不能挂个13号这种倒霉的号啊。。。哎。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-22 11:51

你21体风险高是因为你的HCG的MOM值高了.

点击查看全文
subb (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-22 11:54
原帖由 鱼晓囡 于 2009-8-22 11:51 发表
你21体风险高是因为你的HCG的MOM值高了.

恩,我也觉得怎么那么高啊。不知道是不是跟我做唐筛早有关系,我是15周的时候做的。em92
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-22 11:55

原帖由 subb 于 2009-8-22 11:54 发表 恩,我也觉得怎么那么高啊。不知道是不是跟我做唐筛早有关系,我是15周的时候做的。em92

有关系的....我也是15周就做了...

MOM值比你小一点...风险也相对比你低一点.

没事的.医生没说什么.自己就不要瞎担心了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-22 15:11

楼主根据唐筛结果怎么分男女的?

点击查看全文