要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

老公精子质量不好的过来看一下!转了!

576110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是右侧输卵管堵了,老公精子不好,08年10月查的a级的只有6.45%,a+b16.85%,就开始吃药,吃了一个月去查a级的是18.75%,a+b是28.75%,之后就没时间去查,但一直都吃药,老公也不好好吃,应该每天吃三次,他就吃两次,我从09年2就开始每个月做排卵监测,2是右边排就放弃了,3月还是右边,我就问大夫,右侧排我有机会怀吗,大夫说有机会,就是机会很渺茫,精子可能从左边上去与卵子结合。回去这个月我们同房了。老公09年04月3日去检查,a级是30.33%,a+b是49.18%,精子活力正常了,老公就想再买几盒巩固一下,就又买了五盒,可是4月10号我查出怀孕了,所以药也就扔下了,现转给有需要的!是廖元和堂的“生精胶囊”,我们买的是85一盒,现50一盒转了,当时为了拿着方便,把盒拆了,有效果期到2010年4月,生产日期是2008年11月4日,每盒有两板,现在有六板也就是三盒,外加四粒,邮费是12元,有要的姐妹请留言,我可以在淘宝上做个链接。

另外,两个人可以吃点VE,开始我们也不知道,我们是从09年1月开始吃的,当时是为了抗衰老,后来看书才知道对精子和卵子发育很好。

点击查看全文
武王宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-22 19:15

没人要吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-30 10:16

我要!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-30 10:22

em33 我做来益ve,谁需要啊

点击查看全文
武王宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-1 20:01

小L,用我的经验来说吧!大夫说输卵管实际是相通的,只不过通道比较窄,算好排卵期,安排AA,那天突然想了,中午就和老公AA了,PP下垫了个枕头,AA后比较累就睡着了,可能这也是个因素吧,再就是老公的JZ要有活力,要不然它走不了那么长的路的!吃点VE,我和老公吃的就是养生堂的!我觉得最重要的是心态要放松,那几次也没想着能怀上,所以也没当回事,你也可能是太紧张了!我怀的时候就是右边堵的那边怀上的! 

小L,祝你早日好孕!

点击查看全文
武王宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-5 15:54

链接做好了!

点击查看全文
武王宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-6 20:24

有人要吗?

点击查看全文
武王宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-13 16:08

em27 em27 em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-13 18:25

是做广告的吗

点击查看全文
武王宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-15 19:39

不是广告,广告还能只卖这么点,是我怀上了,药放在家里也没用啊!

点击查看全文