要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕早期HCG,孕酮值,困惑,请姐妹们帮忙看看!感谢!

52979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我的情况大致如下: 04年人流一次,之后月经量变少,内膜薄,今年7月吃十几副中药,内膜厚起来了,月经量还是少,8月第一次试孕竟然成功了

7/21 末次月经 排卵较早  8/1左右排卵 8/17确认怀孕

8/18 (27天)  HCG  401  孕酮 27.74 NG/ML

8/21 (30天) HCG  991  孕酮  23.31 NG/ML

目前没有腹痛和异常分泌物,体温在37.2 左右,有几天是37.5 ( 平时体温36.5左右)

这个值我在网上反复看了很多贴,还是比较担心 孕酮值好像又在范围之内 ,我不知道是否需要保胎和注射黄体酮,尤其孕酮竟然还将了,老是但惊受怕! 请有经验的姐妹们来说说,十分感谢!

今天我也是第一次注册加入播种大家庭,这里的很多贴子曾让我感动过流过泪,本来我想直接去问医生,可是现在的医生。。。 哎,实在让人信不过,我想还是现上来问问吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-22 11:40

我觉得值还是不错的。不放心就咨询医生吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-22 13:26

挺好的啊,,HCG翻的不错哦,但是孕酮好像低了点,不过不用怕的,然医生给你点针啊,,,一打就升的很快的, ,, , 

点击查看全文
生命之重 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-22 13:35

谢谢!我问了医生说是否要打针,她说要我自己来决定,我倒。。。。

医生啊,你们为什么总是这样。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-22 13:38

em27 他能这么说 让你自己决定算好的了 我前天第33天 HCG 5063 孕铜18 医生不给开药保胎 说不知道是宫内宫外 不能开 要40多天B超后再决定  我都着急呢 我7天前(26天)去查的时候 HCG 是99  孕铜是22.91 em16 我都在担心 不知道这段时间BB能不能健康成长em16 

点击查看全文
生命之重 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-22 19:07

TO: 舒雨婕

你的HCG比我高很多哦 根据我的孕酮值我想来想去还是决定打针了,下午就戳了一针

你如果也像我不放心 ,就换个医生

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-8-22 19:32
七级宝宝 | 发表于 2009-8-22 20:31

孕酮降了 有点低 要补黄体酮 黄体酮也是抑制子宫收缩的 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-22 20:57

楼主你的HCG翻倍不好,你8/18 (27天)  HCG  401  8/21 (30天) HCG 隔了2天应该是1200左右,你只有991,你应该赶紧补上HCG的针,隔天2000单位,HCG是最直观反映宝宝生长情况的,非常重要。。

点击查看全文
生命之重 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-22 21:36

TO: 嘻嘻哈哈的快乐

是的,我也觉得HCG翻的太少了,可是那个医生说让我下周三再去查一下看看,哎,我要急死了。。。。

点击查看全文