要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

这个宝宝我该怎么办

1099542 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

姐妹们:

我先说说我的情况,我是黑龙江的,我老公是安徽的,现在我们都在四川工作,有了宝宝到现在两个月多了,我们还没有结婚,我们是想生下宝宝,于是我们计划9月回到我父母那边见一下亲戚,这样的话肯定涉及到彩礼之类的问题,由于今年我老公他爸手术花了好多钱,也基本是我们拿的,今年开销也特别的大,可以说之前没计划结婚这个费用,而现在又要为宝宝结婚,之前我们也考虑过把这个宝宝拿掉,可一想以后还是要结婚还是要生宝宝,既然现在有了,宝宝也懂事不是很折磨我,我们都舍不得。

现在我妈妈希望我把宝宝打掉,然后我们办证,再奋斗两年,再生小孩,而我老公家希望我现在生下来,帮我带小孩,现在年轻还可以出去工作,今天刚跟妈妈通了电话,她就明确告诉了我她的那个意思,我老公又担心我的身体,想我过些日子就辞掉工作回家养胎。

其实考虑到现在的工作,我现在做房地产销售的,肯定不能大着肚子在售房部走来走去,而且现在这个项目基本做到尾期了,到了年底还是要重新找工作,老I公那边工作稳定。

我现在真的是纠结在里面,之前每天无论做什么都考虑这个对宝宝好不好,那个对宝宝好不好,基本都快成生活重心了,现在一下子要我拿掉,我哭了好久,我老公也抱着我哭,说无论怎样都不让我跟宝宝受苦受委屈。

现在真的不知道怎么办才好了,姐妹们,帮我出出主意吧,平时那么有主见的,现在我也很无奈,我想要宝宝,不想老公跟爸妈搞的不好,也不想爸妈他们觉得我不孝。

哎。。。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-22 11:14

实在不行 就先领个证  酒席什么的以后再说  这样宝宝不就可以留下了么

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-22 11:17

一样样面对.

我觉得应该生下宝宝.

不然下一次想要了怀不上了才麻烦呢.

点击查看全文
dwj
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-22 11:22

就先领个证生下宝宝吧,那些形式上的事以后再说。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-22 11:22

有的时候往往是不想要宝宝,宝宝来了,你把TA抛弃,等你想要的时候宝宝伤心了,却怎么也不来了,楼主好好考虑下吧,毕竟是个生命,在你腹中已经两个多月了!既然有结婚打算就先把证领了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-22 11:23

我觉得你自己的妈妈也太不够意思了,无论什么情况,也不可能劝你放弃小孩。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-22 11:24

对,既然双方都有爱,双方家庭都接受,你们完全可以先领证。

宝宝来了是缘分,千万别打掉。你看坛子里很多要不上孩子的MM当初也是打过孩子的,人健康的时候都想不到以后会怎样。

要认真对待生命。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-22 11:24

请楼主慎重考虑,宝宝是上天赐给你最好的礼物,不要轻易放弃。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-22 11:25

既然宝宝来了  那么就应该生下他  无论什么原因

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-22 11:26

在这个论坛里,每个姐妹都会劝你留下宝宝的,因为太多人后悔了,也知道一个宝宝来到我们身边是多么不容易。有个电视剧上说过,每个宝宝都不是意外,都是上帝牵着手送到我们身边的,考虑考虑吧。

点击查看全文