要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转

两次B超都说胎儿口唇显示不清!!!

13545053 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我真想哭了!!!

26周的时候做排畸彩超,结果说宝宝口唇和双肾显示不清,今天27周,特意去妇幼检查了一下,双肾是看到了,可是宝宝的嘴唇还是显示不清。我真有些要昏倒了。医生说可能还是胎位不对,上次是头位,这次又是臀位了,也许宝宝比较贪吃,一直在吃手。而且肚子里的宝宝偏小了2周。现在才700多克,让我加强营养。加强营养我一定会做到,回去后就努力的吃,让宝宝长壮一些,可是两次检查都看不到宝宝嘴唇这真让我备受打击和煎熬,之前那次是二维彩超,可今天做的是三维彩超,为什么还是看不清呢?

医生让我去B超室再去照一照,看能不能看清。我去了,那B超医生也给我非常简单的看了,费话了很多,说她不能叫宝宝配合她,说我不能强人所难,说这种情况很正常,有人整个孕期都看不到宝宝嘴唇但生下来的宝宝都很健康,说有的黑白B超看得反而更清楚……

她的手一直随着她的嘴巴在动,照了两分钟还是说看不清,被脐带挡住了,而且宝宝手脚都朝上了,整个面部都看不清了。

我很无力的从床上爬起来,道了声谢就出来了,看到等在外面的老公我的眼泪就那样流了出来。真的忍不住了。

怎么办?我到底该怎么办?今天是周六,很多家长都带着孩子出来玩。我就一直看着人家的小孩子,看着他们的嘴唇。心想怎么我的宝宝这么调皮呢?老是不让妈妈看到,老是让妈妈担心。

这是我第一次怀孕,是我第一个宝宝,也可能是唯一一个。它已经在我肚子里呆了近200天,这个时候让我放弃它我真的做不到!!!我也想过,如果真的宝宝嘴唇发育不好的话,我还是要把它留下来。可是,如果是唇腭裂最严重的那种我担心宝宝生下来不会吃奶啊!做整形手术可以恢复到怎样呢?这样对宝宝来说又是不是最好呢?

我真的受不了了。受不了了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-22 11:00

怕什么阿,一直看不到说明宝宝淘气不配合不给医生看嘴巴,总比清楚的看到嘴唇有问题强多了。我估计你孩子肯定是确实医生看不到嘴唇的情况,现在的医生都谨慎着呢,但凡看到一点你孩子口唇不好的情况,恨不得说严重了引起你的重视他们好摆脱责任。

不要哭,你宝宝没事的,不行就过两周再去看,我就不信还看不到!我宝宝每次B超都说手指显示不清,那有什么的,她老是握拳状,可是那有什么关系呢!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-22 11:01

暈哦,看不清是因為角度的關系嗎?

如果是角度的關系,建議你喝點甜品,出去走走再來照!

你這樣沒有要到正確的答案,心裏怎麼能放心得下呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-22 11:05

别这样紧张啊~

看不清总比看清楚了就是有问题好呀~

可能是你的宝宝特别喜欢吃手把?

不是说了很多宝宝都看不清,但是生出来都很健康吗?

就算是唇腭裂也是可以看清楚的。

所以不要想宝宝会有这样的问题。

你的情绪太紧张的对宝宝不好。

放轻松,过段时间再查查~

应该没问题的。em62 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-22 11:07

呵呵,很多小宝宝都不是很听话的,都吃手,看不到也不用那么悲观吧,很多宝宝都看不到嘴巴的。最后都一样健康的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-22 11:08

不要怕 ,我23周的去做四维,医生也说宝宝有些地方看不清楚,让我下来走走在做,然后就看清楚了,真的不用担心,我是在454医院做的四维,感觉那里医生态度蛮好的,建议楼主在去做一次四维。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-22 11:14

相信自己,相信宝宝。别担心啦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-22 11:14

不用担心的...

我上次去的时候说我胎儿JI柱不清..一次是嘴唇不清.

后来问我.所有次数的B超中.有没有一次看到过.

我说都看到过的....医生就说没问题的.

有时候胎位的关系是会看不到的...我上次是因为胎头低.口唇看不到.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-22 11:15

我宝宝也是一直不让看到嘴呢一直到了34周我才看到,34周时他很配合让我看到他的小脸胖胖的。不要太担心了。在过段时间在看,宝宝不会有问题的。

点击查看全文
神仙鱼宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-22 11:15

我这边医院的B超单子上都备注了,宝宝手指脚趾不易正常显示。而且手指出现畸形的比较少吧。你也不用担心。倒是我家宝宝的情况,我已经做了最坏的打算,不管怎样都要把它生下来。不过最好是下次产检的时候宝宝不再跟我捉迷藏,让我知道它也跟别的宝宝一样健康正常。

点击查看全文