要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

他第一次打我,我却原谅了他!

801736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和他是在网络上认识的。我一直任务他很爱我我也很爱他、就因为一些家庭琐事我们结婚后不到半年就经常吵架。我也有错的地方经常唠叨唉!还有就是我弟弟经常来我们家玩他不喜欢 他是个超小气的人,我弟弟一来他就不开心,我们家地方很小跟婆婆他们住在一个小院农村的!

就在17号晚上他动手打了我。当时我的心不知道是怎么想的他打我竟然我没有还手。他打我是因为我骂他摔东西。他也骂我。他打完我我就跟我爸爸打电话我爸就带我弟弟来他家讲理。可是我弟进来就气冲冲的上去揍他我知道我弟是心疼我。首先在这里说明我弟弟很讲道理。每次来我家对都很有礼貌看我家却什么就买点什么这他还不满足。那有弟弟来看姐姐姐夫讨厌的 他毕竟是我亲弟弟,他一不开心我心里就有点郁闷我心想我弟弟来我家玩有什么不对的吗??我曾经给他分手过那是没有结婚前。后来他苦苦哀求我才跟他交往。谁知道我现在对他有感情了他却这样对待我。

晚上我爸就把我接会了娘家。可是我心里还想着他。虽然心里很痛。他准备跟我离婚他家父母不管。在说这也是我们两个人的事情。他父母不是什么好人。因为有他大哥的婚姻在前照着。我在娘家很不开心总想这他 我是不是很贱没有一点耐心。我朋友说等他来你娘家接你不然不跟他回去。他也不会来接我。因为我弟打了他受伤了。我真不知道自己该怎么办。我妈一直权我不要离婚好好跟他过。毕竟我也有错,晕死了。因为我妈知道我心里有他 妈说只要你们好好的我就满足了。不要什么婆家来接什么的毕竟咱家也打了他谁也都有错。唉。我妈真是煞费苦心啊!我想想了还是当面谈谈的好我就约了他见面。

我们见了面他一开始不怎么理我感觉我家人打他也不会我在他面前流泪了。他做在沙发上眼圈红红的。我问他你心里还有没有我他说有。我说那你还爱我吗?他说爱真的爱。我哭了他也哭了。我说你为什么打我他说你说话把我将到了极点脑袋蒙了就出手了你,我问他那你心不痛吗。他说打的时候脑袋是蒙的。心不疼。打完心痛。也后悔。我问那你为什么不去接我。他说他不敢也没脸他怕我跟他说出离婚。我说你不是想跟我离婚吗?他说那是气话当时真的气蒙了。不过我也真的我错在先。以前有事没事就生气说离婚唉。我真的我也错了。因为我还爱他所以我想挽回我的婚姻。因为我真的他动手打我是我逼的。姐妹们我现在真的知道失去后才真的珍惜。他对我很好我只是在无意中一直伤害他。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-22 09:32

LZ你们今年几岁啊……em27 

点击查看全文
春宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-22 09:35

em47 我28他24em47 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-22 09:40

不管是不是你错在先,但是有次打你就会有第2次,你要有心里准备,如果你很爱他,毕竟也已经结婚了,你也不要像个小孩子天天无理取闹了,夫妻要互相尊重,不要太依懒对方了.你不应该把男人的有些缺点给激将出来,不该把这层薄纱给捅破的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-22 09:40

又是一个姐弟恋呀.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-22 09:41

汗  你还比他大4岁啊!

点击查看全文
春宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-22 09:43

em48 他说他在打我,就把他弄残废是他自己跟我家人说的。。。。

他说他打我不对。。那时候真的是我把他逼疯了我自己都感觉到了。

打我那天晚上我准备走的时候他说我本来准备跟你好好谈的谁知道你一直将我。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-22 09:43

女的比男的大,就是这样女的缺少来自男人的体贴.em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-22 10:34

我老公说男人打女人有了第一次,就会有第二次!

点击查看全文
春宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-22 11:16

em27 em27 他在打我就跟他离。。趁现在没孩子。斤斤计较没有大度量的男人我在爱他我也得学回放弃了。

虽然不舍得。但是我不能让他在打我 在打我就放弃

点击查看全文