要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

急~~~有治好霉菌没有再复发的姐妹看过来,说说你们用了什么药有什么经验。

2636822 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也想问各位的霉菌怎么好的,我的好了发发了好,我用过克霉唑阴道片,后来又用过硝呋太尔制霉素阴道软胶囊。也用过洁尔阴和小苏打水洗PP.都是用药就好了,过段时间又发了,我也很注意卫生的,洗PP用专用毛巾和盆,洗PP的毛巾两条,每天洗晒毛巾,内裤也是单独洗,每天还有开水烫过太阳爆晒,我就不明白为什么老发

点击查看全文
左边 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-22 08:51

em28 顶起来,很郁闷呀,很烦躁啊,谁可以帮帮我。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-22 08:58

需要和老公一起治疗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-22 08:59

你老公……会不会以前给你感染了,然后反复感染给你啊,我觉得有可能哦,这个要夫妻同治~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-22 09:02

我上回医生给开的大扶康,一人一粒顿服,我用的是达克宁,好像是三天的那种,完了复查就没有了,没有再犯过

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-22 09:03

用凯妮丁试试。我前段时间也痒的不行。妇产科医生就给我开的这个药。我用了就好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-22 09:06

不知道哦,帮你顶一下!!~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-22 09:06

洗完屁屁要穿内裤,尤其是坐着的时候千万不要光屁股。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-22 09:08

嗯,要你老公也要讲卫生的。。

我今年五朋份的时候也得了,不过我也是去医院拿了药的,后来又在一个网上看到用淘米水煮沸,凉到合适的水温,把PP泡半个小时也可以的。。

我上回就是用完医生开的药后,就用淘米水泡了七天,现在都没有复发了。。你也可以试试。

我是用钢盆直接淘完米就把水放里面放在里面煮的。。这样盆也可以消毒的。。最好不要用塑料的。塑料的听说热的有毒的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-22 09:08

我本来也经常发作,后来发现自己好象每次穿牛仔裤就会复发,坚持了4~5个月从内到外都穿纯棉的裤子,就没再发过,还有就是多喝含乳酸菌的酸奶.你LG最好也用药水洗洗,减少同房

点击查看全文