要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

我怀孕了吗,7.26YJ,在线等答案刚去医院检查了,医生说有可能是宫外孕,刚拿到单子人绒毛膜促性腺激素的值是

3692245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7.26YJ,8.19洗澡前发现下面有点粉红的的东西,洗好澡躺在床上后发现内裤上有褐色的东西,当时紧张死了,赶快问老公今天几号了,算算应该过两三天才能来月经,不会真有了吧,第一个月备孕不大可能,也不知道哪天排卵的,因为没测到阳,只有弱阳,而且只在5号与8好晚上AA了,19号到20号肚子都痛,想想可能是YJ提前来了,20日早上体温也降了0.2度,不过21号温度又上来了,到现在还是有少许褐色的东西,21好晚上忍不住用大卫与秀儿ZZY测了下,秀儿弱阳,大卫白板,请问我怀孕了吗,要是真的怀孕怎么这么晚了才出现褐色的东西,会有问题吗,麻烦知道的朋友给我解释下

下午去医院检查了,也是弱阳,也抽了血,医生说有可能是宫外孕,怎么办呀,吓死了,报告星期一才能出来

从23好开始肚子就不痛了,下面也只有擦的时候才有一点褐色的象白带的东西,应该不会有问题了吧,下午才能去拿验血报告

8.24日老公刚去拿结果,单子上就一个项目,是人绒毛膜促性腺激素的值是

30.67,有问题吗,我不懂,医生人不在,我明天上午去看

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-22 08:36

不要着急,再等几天,如果是好孕的话就先恭喜了哦~

我也是26号的YJ,昨天早上秀儿ZZY是个大白板呢~~再等等吧,也不差这几天了

如果你秀儿测到了,可以坚持测,看下颜色有没有加深

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-22 08:37

也许是着床出血呢

呵呵em59 

有希望哦em15 em15 

点击查看全文
GUXIANG (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-22 08:37
现在好担心,要不是怀孕心里可能还轻松点,下次再怀,要是怀了这么长时间出现褐色的东西肯定有问题吧,这两天也很能睡,不过我YJ前也能睡的,早上头也很晕,准备过两天YJ再不来就去医院,毕竟我年龄不小。30岁了,不像小女孩怀孕安全
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-22 08:38

你的周期几天的啊,会不会太早了现在,要是周期较短的话可能怀上了,有褐色东西不好哦,要去检查下em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-22 08:40

原帖由 妮塔 于 2009-8-22 08:37 发表 也许是着床出血呢呵呵em59 有希望哦em15 em15 

着床出血也太晚了点,昨晚看我爱记歌词,今早闹铃响过后竟然又睡着了,上班都来晚了,还做了怀孕的梦,梦见我老公跟她妈妈说我怀孕了,还梦见同事要我吃饭,我还不好意思说怀孕了,说可能那个了,她就意会到了,哈哈,好玩吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-22 08:42

原帖由 sever 于 2009-8-22 08:38 发表 你的周期几天的啊,会不会太早了现在,要是周期较短的话可能怀上了,有褐色东西不好哦,要去检查下em25" /> em25" /> em25" /> 

我周期26.27.28都有,如果是不好,会有什么情况出现呀,我明天要去医院吗,又怕是诈唬,哎,真烦呢

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-22 08:43

赶快去医院,,马上保胎啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-22 08:51

原帖由 woaishiyi 于 2009-8-22 08:43 发表 赶快去医院,,马上保胎啊!

你这样一说我好害怕呀,这么早要保胎吗,我都不知道有没有怀孕呢,要不然明早去医院吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-22 08:51

em25 em25 em25 

点击查看全文