要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

哎,我的老公我该拿你怎么办??

387716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心情不怎么好,想上来给JMM讲讲我的不开心,也许是想上来讨点安慰吧! 我是86年的,我和我男朋友相恋3年多了,马上还有两个月就结婚了。怎么说呢,我和我男朋友脾气都不好,可是我真的想我的男朋友对我温柔体贴点,只要他对我温柔我也肯定会对他温柔的,真希望有种被关心被呵护的感觉,可是没有,他不是他也不会,总是对我大吼大叫,我俩是自谈的有委屈也不敢和妈妈说,只有自己憋着。其实我知道他是爱我的,也有可能他是88年的还是太小还不懂得,我觉得也不在于这,他就不是那号人。我本打算这个月备孕的,可是我俩还是天天想吵下小嘴,这样怀孕能有好吗??人都说感情好心情好生出来的宝宝才会聪明可爱,╮(╯▽╰)╭哎!我的老公我有时对你真的很失望!我已没有回头路可以选择,我也不想再花三年时间去了解另外一个人,太漫长。我真的很羡慕那些JMM老公温柔体贴的。

我现在发现找个比自己小的当老公真是一个错。。。em29 em29 em29  em29

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-22 08:36

性格不好不是因为年龄小

而是因为本质在那了

你还那么小

还是慎重考虑一下吧em10 

恋爱的时候都这样

结婚以后真不知道你们的日子怎么过em8 

婚姻的道路是漫长的

两个人会经历很多很多的事儿

没有那么多浪漫可言

如果一个男人成天和你凶巴巴的

那你会像没有水分的玫瑰花一样

日渐枯萎...

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-22 08:42

你才几岁,这么快就把自己的下半辈子交代了?还交代得这样委屈?至于吗~~~~em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-22 08:51

还是不要这么早要BB吧,看看情况再说,结婚是一辈子的事,三年去认识一个人并不漫长呀,总好过一辈子受气呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-22 08:56

女人早点结婚没什么,但是男人那么早结婚问题可就大了,而且是比你小的,我自己的亲姐姐和一个同学就是最好的例子,当初情况和你差不多,结果都很糟糕,希望你还是慎重吧,那么年轻,又不是意外怀孕,那么早结婚干嘛?

点击查看全文
纯依恋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-22 09:00

em29 em29 恩 ,说的对,但是我们也有好的时候,想想好的时候会很舍不得,,他好的时候我很爱他,气人的时候我又很气。。至于孩子我很喜欢,我也很想要,,em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-22 09:03

婚姻是一辈子的事情,LZ还小

考虑清楚吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-22 09:06

你老公达到可以结婚的年龄了吗???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-22 09:13

em27 还是再等等再要孩子吧

点击查看全文
纯依恋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-22 09:21

呵呵,,我们那里男22女20,他还不到了明年才到,可是我都23了在我们那正好,不过家里比较急,他家认识那人打声招呼请人吃顿饭就可以了@!

点击查看全文