要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请北京的JMM进来帮帮忙

34916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我打算下周去做碘油造影,但不知道那些医院能做,需要预约吗?第二天是不是还要再照张片子?请知道或做过的JMM帮忙说说,我问过北医三院不做,协和人太多排不上,谢了!

急。。。。。。

[em02][em02][em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-27 18:51
以下是引用最爱百合在2006-07-27 18:21:11的发言:

我打算下周去做碘油造影,但不知道那些医院能做,需要预约吗?第二天是不是还要再照张片子?请知道或做过的JMM帮忙说说,我问过北医三院不做,协和人太多排不上,谢了!

急。。。。。。

[em02][em02][em02]

首先,北京妇产医院可以做,也需要提前检查预约, 没有问题下一周就可以了.

另外,我知道北京天伦不孕不育医院也可以做,是无痛的, 600元,较贵,但是不用预约,只要你没问题,当时就可以做,但是你一定要捂紧自己的口袋,只做造影,他说什么要慎听,否则,钱就哗哗的流走了, 作完一个小时就那结果了, 好处就是不用预约,到了就做,贵100多些,参考把

点击查看全文
最爱百合 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-7-27 19:33
谢谢好想要bb ,当时能拿结果的造影是不是幻影葡胺造影,听说不如碘油造影好,不知是不这样。
点击查看全文
最爱百合 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-7-27 19:39
对不起,真的好想你bb,把你的名字写错了,不知怎么在原文改正,特此再发贴改正。
点击查看全文
最爱百合 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-7-27 19:43

怎么没人,是不是都在吃饭还是北京的JMM太少了。

自己顶一下

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-27 21:23

我感觉好多医院都能做的。

600多还可以。我在一家正规医院做的造影就用泛影葡胺。700

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-21 16:43

大多北京三级甲等的医院都能做,但是做无痛的就不知道哪家能做了,我说的是正规大医院,我总感觉想天伦什么的太假了,因为以前这个医院就上过新闻,说是假的啊,姐妹们千万慎重,要选择正规医院啊,人民医院,妇产医院都能做!

点击查看全文