要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

今天宝宝把尿撒在了我头上,郁闷中。。。

1904535 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天给宝宝洗完澡,我蹲在浴盆旁在搓毛巾,婆婆把宝宝抱起准备回房穿衣服。就在婆婆经过我身边时我感到一股暖流从我的头上一直流到头颈里又到了背上。在我还没明白怎么回事时,就听到婆婆放肆的大笑。这时我才意识到时宝宝尿尿了,可恶的是我抬起头却看到宝宝跟着婆婆一起在咧开嘴傻笑。最让我郁闷的是今天还是婆婆家的家庭聚会,婆婆像说相声一样逢人就说这事,弄得我真是哭笑不得。真是郁闷至极啊!!!em28" /> em28" />

点击查看全文
shirley1028 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-22 00:02

没有人吗,自己顶!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-22 00:08

你就谢谢他吧,我儿子还把尿撒到过我嘴里呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-22 00:09

楼主别生气啊,小孩子家家,还不懂事,呵呵,可爱的宝宝。

不过,楼主下次要跟宝宝讲,撒尿要分时候的,我想宝宝能懂的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-22 00:10

呵呵,打他屁屁

点击查看全文
shirley1028 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-22 00:32

原帖由 rujun623 于 2009-8-22 00:08 发表 你就谢谢他吧,我儿子还把尿撒到过我嘴里呢。

看来我还应该感到庆幸啊。em27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-22 05:01

哈哈哈,宝宝都是这样的。em32 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-22 10:30

LZ生气的不是BB把尿撒到自己头上,生气的是正好是PP抱的时候BB把尿撒到自己头上,还有PP到处说。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-22 10:52

当个笑话得了。。。生啥气哟~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-22 11:03

呵呵,童子尿

点击查看全文