要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕65天,检查结果出来了,担心中……大家来帮忙看看~~~~

42179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我曾试过一次胎停育,现在又怀上,心里也比较担心,在孕60天做了一次检查,请大家帮忙看看~~~~~~~~~~~~~~

6月17日YJ,在8月16日检查,检查结果以下:

B超:宫内妊娠,妊娠囊横径约:43MM,内见胚芽回声,长约:17MM,可见胎心搏动,妊娠左侧与宫壁间见:17X7MM半月形液性暗区(孕约8周)

HCG:85743.103  IU/L

孕酮:19.504    μg/L

关于B超,主要是那个半月形液性暗区,医生也没说什么,说可能是血,也没说有什么大的问题,我一直没出血,不过感觉是左侧下腹部是感觉不舒服,医生让吊了三天的止血针,开了保胎灵,医生说HCG倒不算低,不需要打针。孕酮结果是今天刚出来的,还没来得及详细咨询医生,只在电话里问了下,她似乎说偏低了一点。明天还要过去跟她商量一下。,现在比较担心,希望有经验的JJMM看一下,我这个孕酮低吗?需要做什么补救措施吗?谢谢~~~~~~~~~~~~

另外我想问一下,孕酮这里的单位是 μg/L,如果换算成nmol 应该怎么算呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-21 22:22

LZ你的孕酮低呀,赶紧补。看到液性暗区,可能是隐性出血吧,要绝对卧床哦。祝你顺利渡过孕期。em25 

点击查看全文
虾米和娃娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-22 17:30

自己先顶一下em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-22 17:35

我从没上过20,楼主放心好了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-22 18:48

一般医生可能会建议补充点孕酮,也就是黄体酮,不过也不要太担心!放松心情最重要!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-22 20:13

要多休息啊~~孕酮不高,要补补~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-22 20:29

孕酮低了 要补黄体酮

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-22 20:33

孕酮只知道NG和MNG,你说的那个单位还真不清楚

医生怎么说啊???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-22 20:51

孕酮低只有打黄体酮针来的最快,每天40ML。。我现在就是这样

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-23 17:57

我跟LZ命运相似,在今年的5.18号因为胎停做了人流。现在怀孕了,间隔的时间有点近,心情一直很矛盾!

点击查看全文