要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

我是不是太紧张了呢?

659715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生个孩子真不容易,象我身体不好,生个孩子更不容易。可惜生好孩子后,身体又发生病变,很想再生一个,估计也很难了。所以对现在的孩子特别珍贵。有人让老公去培训班给儿童上课,也是4-5岁的孩子。我想想有手足口病,就不让老公去,可老公偏偏要去。为此吵了一架,大家是不是觉得我太小心了呢?他去给4-5岁的孩子上课,我心里过不了这个坎。他也有正当工作的,何必为这点小钱让我有操不完的心呢?大家说说到底是谁不对呀?
点击查看全文
真命苦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-21 21:12

我的孩子是好的,生好孩子后,是我身体发生病变。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-21 21:29

什么病变啊em25 em25 em25 

点击查看全文
真命苦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-24 08:50

原帖由 love1983宝宝 于 2009-8-21 21:29 发表 什么病变啊em25" /> em25" /> em25" /> 

有可能是强直性脊柱炎

点击查看全文
真命苦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-24 08:51

原帖由 幸福的猪 于 2009-8-22 10:57 发表 孩子多出去有助于溶入社会,一直关在家里的孩子是很难长成才的,你老公做得对,你也要学着放开宝宝,孩子有免疫力的,不要太放不下孩子,孩子有孩子的世界的,我现在宝宝差不多一岁半,就准备送去学校了,就是想让她早点融入这个社会,跟小朋友多交往!

这位姐妹可能把我的意思理解错了, 孩子是跟小朋友一起玩的。我的意思是老公去给小朋友上课。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-24 14:30

楼主的担心很能让人理解,但是有点过虑了,虽然有手足口病,不一定去听课的孩子会有,每个孩子都是爸爸妈妈的宝贝,如果病了,家长会主动把孩子留在身边照顾,不会带病让孩子学习,就算是有一两个听课的孩子有手足口病,可是你老公是大人,基本上不会被传染,你也了解手足口病儿童是易发人群,你老公没事,你家宝宝也会没事的,如果你实在担心,可以让老公回家后先洗脸洗手换衣服,然后再接触宝宝。呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-24 15:50

你也太紧张了

老公回家做好消毒工作就OK了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-24 20:24

楼主是担心老公把病带回家还是不希望老公出去兼职啊,手足口病也没那么恐怖啊,大人很难得上吧,只要爸爸回家洗手洗脸在跟宝宝玩就行了啊。你老公应该是老师吧,现在的老师谁不搞培训班赚外快呢,也许你觉得钱够用了,男人总想赚更多的钱让宝宝过更好的生活吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-24 20:31

身体不舒服了,思想上会有些敏感,建议LZ调养先

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-24 21:19

lz你太小心了,这样长期下来,周围的人也会跟着你很累。再说,老公办培训班怕传染,那你们与周围的人接触怕不怕呢?也有可能带病菌呀!别太在意了,孩子自身是有一定的抵抗力的。

点击查看全文