要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

谁能帮我分析下,我怀孕的几率还有多大?

37357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我用pl测到8月7号8号都是强阳,在8号下午的时候aa了一次,9号测已经开始转弱了,之后测基础体温一直保持在36.5和36.6左右(平时的基础体温我一直比较低,在35.9-36.3之间),这样的体温保持到现在已经13天了,我在11天的时候测过没有,第13天的晚上测过也没有,不知道是不是我的心理作用,反正姐妹们说的症状我感觉自己都有,总是觉得肚子闷闷的涨涨的,腰特别酸,胸部有时候也很涨,尤其是今天晚上干呕了好几次,然后我又测了测体温,37.3, 我有几个问题想问问姐妹们:

1. 我一直看到姐妹们说的测体温37度以上是测的基础体温还是正常情况下测的?因为本人除基础体温一直走高外,平时测得正常体温也已经两三天在37度以上了,是不是还有希望?

2. 我月经周期非常不规律,一直是40天到50天左右的,那如果怀孕是不是会比正常的mm晚测到呢?

3. 测了两次了都没有希望,我怀孕的希望还有多大?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-21 20:38

高温18天就可以肯定有了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-21 21:29

em30 我看书说高温20天就可以确定是怀上了、、

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-21 21:31

em57 高温14.15天很正常啊。。我有避的时候。。体温一般都是高温第16天才来月经的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-21 21:34

基础体温持续升高3周左右就是早孕的表现,今早书上学习的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-21 21:54

体温升高肚子闷涨感,也可能是月经要来了。我现在就这样。

不过我刚才居然用一个ZZY测到了一个弱弱弱弱水印阳。我最近有像感冒的症状。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-21 22:00

你没有器质上的疾病,只是体温问题,这些调一下内分泌就可以改善,不能判定就一直不孕,你比我情况要好,还有高温期,我前面测过三个月体温,用了黄体+促排都没有双相体温,无排卵体温,我一样找各种方法尝试,食疗很有效的。

基础体温是早上醒来不动时测口腔内的,白天的体温受外界和身体活动因素都比晨温要高,我现在口温也是37,比晨温36.5要高的。

点击查看全文
rickeyqu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-21 23:11

我的体温一直不太高,但是也是一直在往上走,我期待中

点击查看全文