要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[求助]这几天我们这里温度很凉爽,可是宝宝却老是流汗,为什么啊?

41364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝五个半月了!24日那天宝宝发烧在37度5左右,偶尔到38度,拉肚肚,咳嗽,有时还呕吐。
  去医院,医生说是幼儿急疹,开了点药,也不知是起什么作用的,还给开了点退烧药,说如果体温达到38度5以上,就服用,如果没有,就不必服用。

就是下面的这些药,吃了后,第二天烧就退了,大便也正常了,拉的次数也基本正常了。昨天也挺好的,今天又拉肚肚了,尿一次就要拉一次,有时绿有时黄的,便又带去看了,医生给弄了点药贴在肚脐上和脚丫上,还给开了儿宝颗粒,不知道宝宝这到底是怎么了啊???从发烧那天开始,就一直流汗,弄的满脑袋满身都湿溚溚的,而且这两 天,天气很凉爽的啊!
  急!这是为什么啊?这到底是什么症状啊?是因为拉肚肚的原因吗?

美欧卡 乙酰麦迪霉素干混悬剂 一日三次 一次一包

金宏声 复方瓜子金颗粒   一日三次 一次1/3包

牛磺酸颗粒       一日三次 一次1/2包

新博林   利巴韦林颗粒  一日三次 一次1/2包
点击查看全文
泪娃娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-28 13:45
??????????????
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-28 20:53

是不是虚汗啊?

点击查看全文