要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

有宝宝6个月了大便还没成形的吗?

877313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我家宝宝是母乳的,现在6个月了大便还没成形稀烂,而且一天还拉3次以上。有姐妹知道该怎么办吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-21 18:02

你家宝宝加辅食了吗???

如果没有加点淀粉类食物就会好的,例如,米粉,蛋黄之类就行!!

如果已经加了,就不知道了!!

点击查看全文
longxiaodie (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-21 18:07

原帖由 丁丁豆宝宝 于 2009-8-21 18:02 发表 你家宝宝加辅食了吗???如果没有加点淀粉类食物就会好的,例如,米粉,蛋黄之类就行!!如果已经加了,就不知道了!!

加了米粉,加了之后还是2到3次,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-21 18:14

我家的不到2个月就攒肚了,1天半一次,每次拉很多,稍微有点成型的。可能和母乳有关系吧,反正他精神好就没问题。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-21 23:19

哎,有时候大便比尿尿次数还多

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-22 00:20

我家也没成形,没见过她拉成形的便便,都是糊状的em93 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-22 09:04

我们家孩子也是这样,都是稀的,好的时候一天6次,有的时候更多.这样每个星期张半斤.屁股那叫一个红阿~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-22 10:54

我家的5个多月了,母乳,从来没成型过。每天6次左右。平时经常带出来点便便在尿布上。现在每天一次10克左右米粉,没见多少好转。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-22 23:48

原帖由 rdyhy 于 2009-8-22 09:04 发表 我们家孩子也是这样,都是稀的,好的时候一天6次,有的时候更多.这样每个星期张半斤.屁股那叫一个红阿~~~

哎,我家的也是屁股红的厉害,有时候一天都数不清多少次,不过我宝宝出去玩没一个不说我宝胖

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-23 18:11

楼主家宝宝现在多少斤了,我家宝宝5个月22.5斤,我还没见更胖的呢。不过你们验过便常规没有?我们最近化验总有白细胞3~5个,吃了消炎药也没用。

点击查看全文