要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

多囊如何保胎哦

75677 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第38天的时候有一点点粉色的分泌物,医生给开了一个星期的保胎针,她还要开VE和叶酸,但我说自己有了就没开,后来又硬给我开了乐孕宁,可是一位同事帮我问了她的医生,说乐孕宁贵又没什么效果,我就没要,医生好生气哦,但我还是坚持不要了。所以只开了七天的针,第一针打了第二天就没有粉色的了,但我觉得还是要继续打完一星期。

现在开始吃来益的VE(15元/盒,30粒装),还有斯利安的叶酸(12元/盒 31粒装),原来查出多囊,后来看了中药,喝了一两个疗程的药(在一个月内),我感觉没什么效果,过了不知道多少天就来月经了(我的月经超级不准,都是45天以上的哦),那也是最后一次月经,7月11日,到8月16号中午,看到很长的拉丝,我以为要排卵了,于是晚上用PLSZ来测,强阳哦,马上就安排A了,第二天(星期天)测还是强阳,中午再A一次,星期一去上班了上厕所发现有粉色分泌物,间断的发现,我想可能要来月经了,在QQ群里有JM说是怀孕了,可我是多囊,都被医生判刑了啊,于是晚上下班回去测PLSZ还是强阳,难道月经前会是强阳吗?家里没ZZY试纸了,9点多了还骑单车去药店买了三条试纸回来,一测,对照线先出来了,我以为是阴性,差点丢了,结果没过两秒,检测线也慢慢出来,很淡,我心里激动哦。给老公看了,老公很高兴,整个晚上都咧着嘴盯着我笑,第二天(8月18日)早上再测,两天线终于一样深了,但是上午上厕所的时候还有粉色的分泌物,给了同事们看,有经验的同事叫我去医院看看,于是下午请了假去了医院,我跟医生说自己测到两杠了,医生二话没说直接给我开了BC单去验BC了,但是才38天,BC也没超到什么,单上就写着有阴影4X2mm,考虑宫内早早孕,我发现这单上比上次阴超照出来的子宫大小不一样,原来是52*50*38,厚9mm,现在是62*60*50,厚21,照B超的医生说可试纸会有假象,让我一周后再来照一次,害我伤心啊,姐妹们,我是不是真的怀了哦。现在每个早上都测,真害怕测不到两杠了啊。而且也没什么反应,就偶尔胃口不好而已。

我怀疑怀上是因为在网上乱抓了一副中药吃的,第一副是促泡卵,三贴,第二副是促排卵,也是三贴,但我没按上面写的时间服,也没按上面写的五贴来服,反正当是就是死马上活马医了,实在没资金再跑医院了,第三副是促黄体的,我才喝了一贴,就测到了,其实要连着喝,但我三天晒网两天打鱼的,乱来着喝。

也没测过孕酮,不知道黄体足不足,现在测体温有时居然只有36.5,有时候是36.8,我的基础体温是36.4,不知道我有没有测够时间呢。有经验的姐妹们,我需要保胎吗?如果保的话,如何保?我想自己买黄体酮来吃,但如果黄体过量的话,对宝宝有没有影响?

等。。。。。回答哦。

点击查看全文
宝贝一辈子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-21 18:01

没人理我哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-21 18:07

em14 LZ 真厉害什么都敢吃啊~~em14 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-21 19:14

我也是多囊,也怀孕了,我不知道我是吃克米之前怀孕的还是之后怀孕的,整天担心宝宝会不好。

点击查看全文
宝贝一辈子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-22 09:00

原帖由 谬谬妈 于 2009-8-21 18:07 发表 em14 LZ 真厉害什么都敢吃啊~~em14 

医院都去不起了,就死马当活马医了

点击查看全文
宝贝一辈子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-22 09:01

原帖由 周书娟 于 2009-8-21 19:14 发表 我也是多囊,也怀孕了,我不知道我是吃克米之前怀孕的还是之后怀孕的,整天担心宝宝会不好。

你几周了哦?有没有保胎啊?怎么保哦?有没有见红啊?

点击查看全文
宝贝一辈子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-24 14:29

好冷清哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-24 16:48

我也是多囊,医生也开了黄体酮和ve,我都按照医生吩咐吃的,我觉得医院里开得很便宜啊,多囊促排一定要按照医生嘱咐吃黄体酮保胎的,楼主不要依着自己性子,b超不要那么早做,对胎儿不好,最早也要50天去做,医生让我吃满3个月的黄体酮,医生现在还开了复合维生素片,自己也开始吃孕妇奶粉。你现在暂时不要乱吃别的东西,建议你去医院找一个固定的医生,是否需要保胎,医生会让你抽血验hcg和孕酮的,假如都正常,那么ve,叶酸最起码要吃起来了,不然后面流产就后悔莫及了

点击查看全文