要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

卵泡监测报告单 懂的给看看

64528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天做的阴超    报告单如下:  经阴道超声检查见:子宫形态位置大小正常 、内膜线清晰居中、厚约6.5MM、轮廓规则、宫区回声均匀、未见明显肿块回声、 宫颈区见约4.4MM*1.6MM圆形的透明暗区。

左侧卵巢大小约23.7*15.7MM’内见约11.2*7.7MM轮廓规则的透声暗区、

右侧卵巢大小约22*13MM、内见12.2*9MM轮廓规则的透明暗区、双侧输卵管未见异常回声。

检查结果:宫颈小囊肿。

完了

我是月经第十二天做的检查    不知道姐妹们有懂这个的吗

我这属于正常吗    这个月能要BB吗    好想哦    懂的给我看看吧 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-21 17:58

右边有大卵泡.

其他的问医生呀.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-21 18:18

你这个 报告单说的不是很清楚,我做的时候都要 写 哪个卵巢见 优势卵泡多大。要是 右边 的 1.22的那个 是优势 卵泡的 话 隔天 再去测吧。要是 周期长 还 可以,周期 短这个 泡泡就有一点小了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-21 18:35

正常卵泡值大小是18~22,你达到了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-21 19:53

早了几天,右边卵泡还没足够大,14天之后再去测比较好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-21 20:02

楼主是不是写错字了,应该是左边卵泡大小与右边卵泡大小呢

点击查看全文
李累累 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-21 20:15

呵呵  楼上的好细心哦  的确是写错了哦   不过现在改过了     我月经时间比较长     应该32天左右吧   不知道算正常吗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-21 20:23

左卵巢大小为2.7*1.6CM,其内可见多个囊泡,较大约0.6*0.5CM,右卵巢大不为2.9*2.1CM,其内可见多个囊泡,较大约0.6*0.6CM.

这个是我在月经来的第9天做的B超,会看懂的也帮我看看,先谢啦~~

点击查看全文
李累累 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-22 12:18

沉这么快啊    有懂的吗  给看看啊

点击查看全文