要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕36天一直拉肚子,有这种孕期症状的jms吗?

56718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我孕36天,最近将近2个礼拜,肚子一直不舒服,肚脐周围经常隐隐的像要拉肚子那种感觉,大便还算正常,一般一天1次,比怀孕前稀很多,但也还不是真正拉肚子那种稀薄。我饮食比较注意,胃口也很好,可以肯定自己没有吃坏东西,而且我怀孕前是有点便秘的那种,常年难得拉次肚子,比如说就算有时候跟老公吃了一样的东西,老公会拉肚子而我都不会,难道拉肚子也是孕期反应吗?真奇怪,怀孕跟肠道有什么关系阿?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-21 14:18

我跟你一样的 我一般都是早上大大 然后就是有点稀不成形 也不能算是那种不停的拉肚子 不知道这样正不正常呢 我看别人怀孕就开始便秘了 我怎么还拉肚子呢 不知道怎么回事 不过既然没有经常跑厕所拉应该还是正常吧 可能是我反应大了吃东西少了 过些日子再观察吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-21 14:23

我刚怀孕的时候也老是有拉肚子的感觉,但不是特别严重,就是肚子不舒服,后来才知道是怀孕了,呵呵可能每个人的反应都不同,我没有好多JM说的好孕反应但就是有拉肚子的感觉em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-21 14:25

我也是这样的,大概都有快一个多星期呢,有时候一天都要去个4次呢。不过我中间吃了两次思密达好多了

点击查看全文
乖乖小毛头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-21 14:27

我在网上搜了搜,好像有mm有这种症状的,一个mm还去医院看了医生,医生说是什么有先兆流产的风险,我觉得这应该是孕期的反应之一吧,医生说的也太耸人听闻了。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-21 14:47

我刚怀孕也是这样子,过了三天就好了,主要是注意饮食,,不要太紧张.没事的.

点击查看全文
乖乖小毛头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-21 14:59

原帖由 蓝心晴 于 2009-8-21 14:47 发表 我刚怀孕也是这样子,过了三天就好了,主要是注意饮食,,不要太紧张.没事的.

呵呵,你才三天,很快阿,偶都一个多礼拜了,不知道什么时候结束,肚脐周围老是感觉怪怪的,做什么都没精神,偶以前还老嘲笑偶老公拉肚子,说拉肚子有什么了不起的,现在真是报应阿。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-25 10:27

我刚测出来怀孕 也拉肚子em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-25 12:16

可能是脾虚吧,我40多天时候吃了梨子就肚子散,本来在保胎,跟医生说过,吃了药就好 了。

点击查看全文