要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

试孕半年今天终于升级了

863341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶和老公结婚快三年了,从今年开始打算要孩子,今年三月底辞职在家专业待孕,一直担心自己是不是得了不孕证,因为结婚三年只是第一年有闭孕,今年五月份开始从非妈那里订的排卵试测和早孕试纸还有温度计,前二个月一直都有测温度,也是突高突低的,七月底连续用了十天的排卵试纸,终于测到弱弱阳了,嘿嘿 ,,,(估计就是那时候中标了),嘿嘿,,AA完第十天没有测到ZZY,失望之极以为这个月又没希望了,直接坐火车回山东了,还好售票的告诉偶没有坐票了,偶直接买卧铺,大白天的,坐卧铺,偶是第二次,偶是昨天晚上从山东回来的,今天一早测到强阳了,恭喜偶吧,,,高兴的有点不知所错了,,嘿嘿,,,保佑我的宝宝健康em25 em25 em25 妈妈爱你,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-21 12:27

LZ你什么时候排卵的啊?是ZZY测到强阳了吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-21 12:30

接棒,嘿嘿,正在试孕中,希望沾点喜气

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-21 12:42

恭喜LZ。我也来沾点孕气

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-21 12:43

恭喜恭喜!

沾点喜气!呵呵。

点击查看全文
键盘上老鼠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-21 12:47

原帖由 yaner82 于 2009-8-21 12:27 发表 LZ你什么时候排卵的啊?是ZZY测到强阳了吗

好象是7月30号吧,我是7月14号来有的月经,我一般月经不太准,对,用早孕试纸测到强阳了,特别明显的强阳,一升上去就看到下面的红线,紧接着出上面的红线,紧张老半天,还没有去医院,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-21 12:48

恭喜恭喜

接好孕棒,祝愿我自己也早点好孕吧!em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-21 12:50

真好,来接个棒,希望赶快好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-21 12:50

好象是7月30号吧,我是7月14号来有的月经,我一般月经不太准,对,用早孕试纸测到强阳了,特别明显的强阳,一升上去就看到下面的红线,紧接着出上面的红线,紧张老半天,还没有去医院, [/quote]

请问楼主,你测到强阳的前后具体什么时间AA的?

点击查看全文
键盘上老鼠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-21 12:52

恩,MM们加油,加油,,,现在我都不知道该怎么半了,好象从排卵AA到现在20天就测到强阳,不会是炸胡吧,我也用的是大卫的试纸,

点击查看全文