要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

一路走来,辛苦兼痛苦,终于可以短暂休息--峰回路转之升级篇

2750645 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-08-02
强阳的时间: 2009-08-21

女儿总说一个人太无聊,在家除了看电视,还是看电视,每天看我们家对门的姐弟俩就眼睛放光,于是我和老公商量着准备再生一个,给她做个伴,因为有了女儿,觉得最好是能凑成好字,在网上查阅了这方面的资料,买了PL试纸,PH纸,提前三个月就在吃安利蛋白粉,钙镁片,维生素E,老公吃维生素C,维生素E.

开始备孕,2007年10.29末次月经,月经的第六天干净,就吃黑豆子,每天47颗,很认真的吃,吃苏打片,冲洗,11.19测到强阳,功课,第十一天测到水印,45天做BC宫内,有胎心博动,一切正常.正式把自已纳入孕妇行列,在心里庆幸,一切真顺利,然而这只是暴风雨前的假象.

因为是做个体,所以每到年底反而更忙,那年湖北发雪灾,天天窝在电脑边上上网。2008年2.3号左右,马上要过年了,心想做个BC安安心心过年,老公开车载我去咸宁做BC,那个BC师做了没几秒,就说,你这是个怪胎,只有胎盘,没有胎儿,快回省医院检查检查.当时以为医生只是跟我们开了个玩笑,我和老公就傻傻的站在那了,不知道怎么从医院出来的,眼泪忍不住的流了下来,我姐姐知道我去医院,打来电话,拿着电话却发不出声音,只知道哭,很想表现得坚强一些,结果还是做不到.

赶到省医院已经是快下班时间,医生拒绝给我BC,让我们明天来,从人民医院到妇幼,仍旧还是不行,心里还在抱着一丝丝侥幸,希望是那BC师看错了,流着眼泪,等到了第二天。一大早我和老公赶到医院,在大门口就看到我爸妈,当时真的很想哭,可是我却忍了下来,找了姑妈{她是医院的职工},做BC,确定胎停,胎稽留,在两个月时就胎死腹中,然而我却没有觉察出来,已经是大年29号,医生都在陆续放假,只有值班医生还在,我提出想做无痛人流,可是医生说那样要去计生委开证明,大年29估计都没人在了,他说你还是做普通的人流吧,要尽早手术,不然容易引起宫内感染,手术安排在29号,好像那一年没有30号,清完宫发现胚胎有几个像葡萄组织一样的小水泡泡,医生说要拿去做病理检查,如果是葡萄胎,还得清宫一次。医生说很可能要再清一次宫,只开了三天的消炎药,建议一周后BC,年初六BC宫腔只有少量积血,医生说不用清宫。这个年过得凄凄惨惨。病理检查是部分葡萄胎~~~医生建议我避孕一年

8.24: 今天终于BC确定宫内了,呵呵,看看我的维生素E,TA现在只是一颗维生素E大小,或许还没有~`宫腔内见1.4·1.1的孕囊,37天

点击查看全文

我的大宝

我的大宝

四级宝宝 | 发表于 2009-8-21 12:04

em28 em28 em28 接买棒了,下个好孕的就是我了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-21 12:05

恭喜,接棒em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-21 12:08

接棒了em11 em11 em11 

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-21 12:09

em25 em25 em25 恭喜恭喜,我来接棒

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-21 12:10

我也接棒我也好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-21 12:11

接棒,希望我好孕!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-21 12:11

em28 em25 em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-21 12:14

羡慕楼主!!

希望我也生个老虎!呵呵吼吼~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-21 12:19

GXGX

接个棒棒

点击查看全文