要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

准妈妈们用什么牌子的护肤品好呢?

1160314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后几乎不怎么打扮自己了,可是基础的护肤还是需要的,夏天也就无所谓了,晒黑点 也没关系,所以用的是以前欧莱雅的剩下的眼霜还有乳液,想起来用一用,想不起来就不用了。可是现在到秋天了,皮肤变干了,现在必须的就是要买爽肤水,可是哪种好呢?

大家都在用什么牌子的呢?他们说不能用美白系列的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-21 17:06

我现在用的是旁氏,不知道用这些东些会不会影响到胎儿。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-22 14:35

听说用佰草集的挺好,都是药物制成的化妆品。

俺准备要去买了。em24 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-22 14:41

其实网上好多都是说,怀孕 了都尽量不用护肤品,但是最基本的脸部护肤还是可以的,再怎么说那么护肤品也没那么邪乎,都有人说成是直接进了血液,应该还是皮肤吸收的,对胎儿应该影响不大,医生也说,基本的护肤是不要紧的,只要不对腹部进行按摩就行。

新生活青果菜系列的护肤品挺好的,刺激性小,都是从蔬菜水果中提取的,很适合孕妇使用,我也不懂,我也是咨询了很多人,我现在还在试孕中,不知道这个月有没有中奖,我现在就开始换用护肤品了,昨天刚刚买了新生活青果菜系列护肤!果缘系列也可以!比青果菜的稍贵一点!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-22 14:57

孕婴店里有卖十月天使牌子的,准备去买

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:18
也一直在想这个问题
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:20
丝塔芙em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:21
契尔氏的金盏花水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:29
我一直还是在用怀孕前的护肤品牌(SKII和LAMER),我问过做妇科医生的朋友,她说只要不用化妆品就行了,防晒箱、面膜也可以继续使用。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-20 09:39
我用的是超市买来的嗳呵婴儿润肤乳液,上面写的是宝宝用的,无添加香精、色素、矿物油,孕妇涂应该是不要紧的。
点击查看全文