要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

孕9周的时候吃了一份牛扒,怀疑没有熟透,会感染弓形虫吗?我现在该怎么办?

mua
72778 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求助,昨天吃了一份牛扒,告诉服务生要全熟,但是吃的时候总觉得没有熟透,所以也没吃很多!回到家一看书,说不能吃没熟透的肉类,我好担心啊!现在我怀孕9周,我该什么时候去检查一下血清看看有没有弓形虫呢?昨天吃的,什么时候能检查出来啊?还有,如果是不好的结果,我该怎么办?能吃药吗?

谢谢各位专家,快点帮帮我吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-21 10:55

别着急,MM。你才吃了一点点不会有影响的。什么东西一旦吃的过量了就不好了。你可以产检的时候开个抽血单,查弓形虫就可以了的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-21 11:03

我也吃过几次没熟的牛排了。。。

不知道会怎么样,也没查。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-21 11:04

吃一点没关系啦~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-21 11:06

不知道怀孕的时候我还吃了很多生鱼片呢,结果还是没查到弓形虫,不需要担心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-21 11:10

我想应该没事啦,又不是说所有不熟的都带弓形虫,再说吃那么少,不要担心啦。呵呵,我有抗体。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-21 11:17

我从小到大养狗,吃牛排从来都不吃全熟的,生鱼片,生的海鲜经常吃,可是弓形虫查过四五次了,居然从来没感染过,可见这个没那么容易感染的,所以你偶尔吃一次牛排不会有事的,不用太担心。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-21 11:29

em28 em28 

点击查看全文
mua (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-21 14:55

谢谢,各位JM,我现在心理踏实多了~~怀孕真是一件辛苦的事啊,哎

点击查看全文