要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

有例假推迟又没测到怀孕经历的JM请进

1137244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前没打算要的时候每个例假排卵期都特有规律,误差不超过三天,这个月好嘛,全乱套了,连基础体温都是破浪似地,用秀儿pl试纸测了二十多天,全是弱阳,没办法,只能让LG广撒网了,到现在为止,例假也不来,ZZY测的全是大白板,郁闷啊。。。。估计是没戏,可是我的大姨妈啊,也不知道跑哪儿去了。有没有和我一样经历的JM啊em8

ZZY一般多久能测出来啊?????????

(偶一直用的秀儿的ZZY试纸,这个测试结果受试纸牌子吗?)

7月15日 YJ  

8月13日  疑似排卵

8月21日ZZY 测试    大白板

8月23日ZZY 测试     依然大白板

8月25日ZZY 测试      还是大白板

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-21 10:13

你这体温不对劲···好乱

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-21 10:16

楼主太紧张了吧,别老是测这个测那个的搞得自己神经兮兮的呀

点击查看全文
恕宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-21 10:20

是呀,我也觉得乱七八糟的,时间都是每天醒来就测的。

点击查看全文
恕宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-21 10:23

嗯,不再想这事了,爱来不来吧,我是被弄得没脾气了

点击查看全文
恕宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-21 10:31
有JM和我一样的情况么em17
点击查看全文
恕宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-21 10:38

em27 em27 em27 em27 em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-21 10:43

我每个月大姨妈都要晚3—6天,这次是推迟9天了还没来,ZZY我也没测,体温,PLSZ我从来没用过,不知道啥原因,内分泌失调????我有咽喉炎,平时就要干呕的,我都不知道啥了?昏倒~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-21 10:46

我也是啊,今天都42天了还没有来啊。早早孕是弱弱阳,也不加深。也没有什么感觉 哎 

点击查看全文
恕宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-21 10:50

原帖由 娜莲 于 2009-8-21 10:46 发表 我也是啊,今天都42天了还没有来啊。早早孕是弱弱阳,也不加深。也没有什么感觉 哎 

比我强啊,我用乐夫和秀儿测的都是大白板,你换个试纸试试,说不定就测出来了。

点击查看全文