要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

不知道我有没有怀孕了?时间有点短

564710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上次来月经是7月13日,平时总是会拖延3天左右才会来,今天8月21日了,月经还没来,但是有时肚子会有点涨痛,和要来月经的感觉一样,但是一直都没来。  最近一个星期,总是觉得胃难受,总想吐,老想吃点酸的或辣的开胃,昨天吃午饭喝了点粥,后来都吐了,心里有点小期待,希望月经不要来了,呵呵。我想再等几天看看,到40天后还不来的话,在去买验孕棒、去医院。去年搞过一次乌龙,不想让大家失望了。因为我一般都推迟,有点摸不准,体温也没测过,不知道什么情况,所以来问问,想让姐妹们给点意见...em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-21 10:10

用ZZY测一下,现在能测出来了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-21 10:13

如果有了,现在应该测得出了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-21 10:14

zzy试试啦em11 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-21 10:15

早早孕可以测出来了,也可以验个血啊,与其让姐妹给点意见,不如自己做个比较实际的测试了。你觉得呢?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-21 10:30

我在YJ期当天就测出来了,楼主如果是有了的吧肯定能测出来

点击查看全文
不白的白天 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-21 12:11

我准备星期一去医院检查,明天先去药房买个测一下,呵呵,被去年的乌龙吓怕了,所以想时间长点再去测,谢谢姐妹们啊,如果有好消息的话第一个告诉你们,呵呵em11 

点击查看全文
不白的白天 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-25 11:14

昨天去医院了,做了个B超,子宫内有胚囊,大小6*7*5mm,才41天,太小了,所以没看到胚芽,搏动,还是有点怕,呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-25 11:26

这么早就去照B C? 验血不是可以确认吗

点击查看全文
不白的白天 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-25 12:17

9楼

我肚子疼,怕不正常,所以就去查了一下,医生说在子宫内,我就比较放心了啊,呵呵

点击查看全文