要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

为什么婆婆就一定对?媳妇就一定错呢?

725036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不懂我不懂,为什么为什么婆婆就一定对?媳妇就一定错呢?我真的超生气!JM们给我评评理。

我之前就知道我婆婆不喜欢我,她总是找各种借口对我挑三道四,又说我买太多衣服又说我吃得好不够刻苦,这些我都算了。今年4月我生了孩子,她又抢着教我什么“育儿经”,好像我是什么都不懂,有时候她讲的那些育儿摆明是错的,还说她对,难道要我用宝宝的生命来证明她是错的吗?!

像我宝宝之前半夜经常会湿枕,我婆婆就说我给宝宝穿太多衣服,说我闷到孩子、不会照顾孩子!我当时很委屈啊!我都给宝宝穿合适的衣服~~当时我就觉得是其他问题。后来医生朋友跟我说那是缺钙的原因,我给宝宝吃了生命阳光骨健乐等补钙食品,现在他就没有湿枕了。所以不是我不会给孩子穿衣服的问题。还有,我的乳汁不多,而且给宝宝吃一些奶粉可以补充其他方面的营养。可是我婆婆就觉得我不好,一定要我给宝宝吃母乳,可是我的乳汁不多啊!杂志上也讲母乳搭着奶粉吃是可以的。可是婆婆天天就说宝宝会营养不够啊会不聪明啊。。我真的觉得很委屈!

JM们,我真的很不开心,大家给我评评理~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-21 09:43

我当初奶也不够宝宝吃,是人奶和奶粉混着吃的,吃到四个月就喂全奶粉了。

楼主别生气,觉得自己是对的,管她说什么,别理她,自己的孩子自己知道疼就行了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-24 09:49

哎,没办法。。那些婆婆就是那样子,永远都以为自己知道很多,以为自己厉害。超固执的T-T

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-24 10:49

混搭奶粉没问题啊,我家也是这样子的,我还给宝宝放些牛初乳进奶粉里,这样营养就会健全很多啦^_^。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-24 11:05

和婆婆一起    是很容易有矛盾的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-24 13:31

婆婆也是因为关心宝宝吧

不要想太多啦,除了让自己生气也没别的好处啊

觉得自己是对的坚持就好啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-24 13:36

自己的宝宝为什么要PP做主啊~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-24 14:46

LZ,我同情你。多点忍耐,好好和你婆婆相处吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-24 17:22

原帖由 子杨 于 2009-8-24 10:49 发表 混搭奶粉没问题啊,我家也是这样子的,我还给宝宝放些牛初乳进奶粉里,这样营养就会健全很多啦^_^。

我家也是,其实几乎都跟PP有矛盾啦,不理她就是了。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-25 10:52

家家有本难念的经,你老公对你好就行啊.

点击查看全文