要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我到底是怎么了??????????

317213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次7月9号,到今天42天了,早早孕试纸很浅的水印,就是不用很费力就能看到的那种,昨天去医院检查后,结果是弱阳,参考范围是阴性。病历上写的是 ‘早孕?’ 她说时间短,让一星期后在去。我要抽血她说没必要,哎,态度很差。我很怀疑自己是不是宫外孕。也没有什么怀孕的感觉,就是这段时间总想吃肉,我从小不喜欢吃肉的,还有这两天觉得有点想吐的感觉。

姐妹们说说我这是怎么了???还有验血必须早上去 还要空腹吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-21 09:32

那你就耐心的等等吧!

也不用等到一周,再看看。

祝你是好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-21 09:33

过阵子再去检查下吧,

可以换个医院。

医生态度不好,极其影响心情的。

她们不知道我们有多重视宝宝。

一定好孕的!!!em11 em11 

点击查看全文
娜莲 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-21 09:34

怎么没有人说说啊,我到底应不应该去查血啊 ?刚才问一个中医朋友,也说让等一周在去医院。可是我总觉得自己出现问题了em81 em81 em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-21 09:34

应该是好孕!祝贺你!

我也希望我能接好孕棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-21 09:38

应该是孕了

点击查看全文
娜莲 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-21 09:39

原帖由 lemon猫 于 2009-8-21 09:33 发表 过阵子再去检查下吧,可以换个医院。医生态度不好,极其影响心情的。她们不知道我们有多重视宝宝。一定好孕的!!!em11 em11 
” 

是啊 ,我也想换一家再看看,已经几天了,都是这样的水印,不见加深。希望使好孕了em25 em25 em25

点击查看全文
娜莲 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-21 09:43

试纸不加深是不是宫外啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-21 09:54

要是YJ平时准的话你得注意了,要是一直测不到强阳的话就可能是宫外,或是生化,我是从弱弱阳到强阳一共是四天的时间。还的换家医院抽血看看吧,看看孕酮跟HCG!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-21 10:17
那楼主有腹痛和出血迹象吗,如果没有的话,就不用担心哟,宫外是有症状的,试纸不加深可能是因为时间太短了吧.
点击查看全文