要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[备孕]

以前人流过现在想要宝宝

33939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2006年做过人流后一直避孕,现想要宝宝可备孕4个月(这个月26来YJ)没好消息

我要不要去医院查啊!要检查什么?LG应该没问题,因为以前怀过

月经周期很准,可时间很短一般就三四天吧!量很少!会不会影响?且我现在都不怎么想AA,是不是我身体会现问题啦?LG性欲很好,为此很烦!

下面有我的体温图,请帮我看看,谢啦!

如要检查什么时间最好,还须要准备什么?再谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-21 09:30

我总觉得楼主的体温双相不够明显。不避孕,一年没怀上才能算不孕,才要检查的。不过,为了放心,楼主可以月经第三天查内分泌,月经完的时候检查内膜厚度。因为我看你月经只有三天,而且量少,可能会有内膜薄,如果内膜薄,这样不容易怀孕的,但是可以治疗的。楼主心里不要有压力,

点击查看全文
零儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-21 09:37

那我月经只有三天也是第三天查内分泌吗?同时也可以查内膜厚度吗?会不会有输卵管不通啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-21 09:48

哎,真是巧啊!我跟楼主也是一样,06年做的流产,现在想要宝宝,体温也跟楼主差不多,上个月开始备孕,但失败,这个月整个人闹个紧张兮兮的,总担心自己有问题、不排卵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-22 09:09

我是二月份自己流的,做过清宫术。半年了还没有,昨天做了阴超,说是子宫内膜厚度9,医生说是正常的。说是也看见了卵泡,就是太小没法测

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-22 09:21

我也是06年人流过,今年7月第一次试孕就中奖了

所以,你也一定可以的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-22 13:09

嗯!我们一起加油!!em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-22 21:26

我也是06年做的人流。

身体还没发现有什么问题。

楼主人流前月经也是这样子么?