要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

写给未来的宝宝

25985 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝,你还好吗?每次想到你,妈妈都会好心痛,妈妈想你呀..还有你的爸爸,姥姥,爷爷.奶奶.还有好多好多的人在等着你呢..

去年的8.2号测到双杠的时候,你知道我有多高兴吗,我终于怀孕了,终于有宝宝了.虽然你的爸爸那时候有点犹豫,因为房子还没装修好,但是最后还是很乐意的接受了你,给妈妈买好多好吃的..给你补营养.因为有时会肚子痛,妈妈怕宫外,去B超,看到了那个小小小小的你的雏形,盯着B超图不停的看,那就是我的宝宝,真好...而后每天都会拿着B超图看半天,看那个在我肚子里小小的你,想肚子里小小的你,那段时间的心情真的很好..那可有是我二十四年来最开心的时候.时间慢慢在过去,你也在妈妈肚子里慢慢健康长大..

8.14号的时候早上下暴雨,很晚才和你爸爸一起到单位,中午没啥事,妈妈四处逛了一圈.中进在单位吃完午饭,妈妈小睡了一会儿午觉,该起来上班的时候妈妈突然觉得腹痛,觉得有点东西从下面流出来,赶紧小跑至卫生间,一看裤裤上有黑红色的血..就那么大块.妈妈当时也急了,不知道是怎么了..就在办公室呆着,是觉得有点小腹不舒服,但是妈妈没想那么多,因为相信我的宝宝不会有事..后来也没出血妈妈也没放在心上..后来还想着走回家,但是确实受不了,最后搭的车,回家后早早洗了上床睡觉了..第二天没有任何的不适,妈妈放下心来..

8.20号,一个让我伤心的日子.因为15号以后妈妈突然感觉轻松了,人精神好了些,乳房也不涨了,好象还瘪了下去.肚子也不涨了.中午下班后,妈妈赶紧去医院B超,告诉医生14号有过一次腹痛出血,医生让我去照B超,在B超室,我告诉那两个医生8.5号我做过一次B超,显示是37天,那么到20号应该有52天了吧..但是医生告诉我看着不像有42天呀.而且孕囊不规划,变形了,可能是流产了吧..当时我的眼泪就出来了..我让医生好好看看..医生说不用看了,变形了..拿着B超单我一路流着眼泪去先前那个医生那,她看了单子告诉我:不全流产了.那一刻我真的觉得人要昏了..为什么,为什么会这样..为什么我的宝宝就这么不全流产了..医生让我打几号消炎针然后来清宫..我不知道自己怎么走出医生办公室的..下了楼,第一件事就是给你爸爸打电话,说:"没了"他说什么没了,我说"宝宝没了"..然后不停的流泪,不停的哭,他说你别哭呀,到底怎么回事啊.我说回家再说.一路的哭,好伤心,好痛心..刚刚得知有宝宝又要失去你了.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-21 09:16

抱抱LZ,米事会好的,一切都会好的em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-21 09:18

em25 加油哦,我们一起等待吧~~~

点击查看全文
欢婧宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-21 09:38

那几天,妈妈都以泪洗面,只要一想到你眼泪就不停的往下掉,都没办法正常工作了..

8.23号,你爸爸出差了,你的奶奶还有姥姥陪我去的医院.躺在那个冰冷手术台上的时候,我知道我真的失去你了.那时候只有一个想法:你能够早点回来就好...痛,只是感觉痛,我让医生快点,医生说我得给你做仔细了,以后还得再生呢.我说谢谢..我也不喊痛了...

失去了你以后,我觉得人什么都不想干了,只是每时每刻都会想你.想你什么时候会再来妈妈肚子里.

休养了半年,本来准备怀过一次应该很容易的.因为你的爸爸想赶上牛尾巴,3.25号YJ后,开始准备试孕.漫长的一个月,到了4.23开奖日的那天有来YJ的感觉,我知道失败了..但是我和你爸都没有放弃,说下个月继续,下个月中的话还是牛尾巴.继续备孕.失败.牛尾巴抓不住了,只能要虎宝宝了,能要虎宝宝我们依然开心,只要是自己的宝宝,无论属牛属虎,无所谓,男宝女宝无所谓...5.22.6.23.7.22..又是三个月..还是失败了.今天差不多该到开奖日,可是我知道这个月还是没希望,因为我没有什么怀孕的症状,反正早上上厕所反而有点褐色分泌物.没有测过早早孕.但是来YJ的感觉都有了,垫片我也准备好了..也和你爸爸商量来了YJ了的话,我们两个人都去医院检查.看看到底是什么原因导致你还没有来..

宝贝..欢婧宝贝这个名字是昨天爸爸和妈妈一起取的,就是希望早点有个欢欢和婧婧自己的宝贝..快来吧,宝宝..2008年8月23日你离开了妈妈的身体,2009年8月22日的末次YJ,你来吧,快回来吧,爸爸妈妈,所有的人都在等你了..   

有的时候都在想,如果你在的话都已经四个月了,看到街上的孕妈妈或抱着小宝宝的妈妈,宝宝你知道妈妈有多想你吗..快来,不要让妈妈再这么久久盼啦..这次妈妈一定好好的照顾你,不会让你再离开了...

宝宝,妈妈说了这么多的话,只是希望你在那边能听到,然后早点来妈妈肚子里吧..早点生根发芽,快快长大...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-21 10:26

愿楼主好孕。好心情啊。

点击查看全文
欢婧宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-24 16:43

原帖由 悦蕴泡泡 于 2009-8-21 10:26 发表 愿楼主好孕。好心情啊。

谢谢你噢,真羡慕你已经好孕了,祝你和宝宝健康顺利..

点击查看全文